《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

■11套诗歌报丛书出版团购召集贴(已更新)

关闭 [复制链接]
截止2007年12月4日,进度如下

★报名参与出书的
·秋歌 3500
·散心 3500
·chenshi115011(陈诗军)
·青梧
·李满强

★汇款购买余地诗集:
·牧歌悠扬 100
·开心老汉 100
·紫藤花架下 100
·踩不死的小草 100
·王文杰 100
·绿Z衣 100

★买金卡车纪念册(货已发)
·荒芜梦话 100√(货已发)

注:
1.上述名单打√的均为款已进帐;
2.其他部分已跟贴表示参与,但未正式确认稿、款的,暂未放入列表中;

我的这个没问题

我正在收拾书稿  完成后  就将款打过来

2007年12月11日站长小鱼儿特别提示:

因余地家人已表示不再接受社会捐款,本次活动善款无处转达,本次义卖活动结束,。
本次出书活动将降为普通团购出书,新的价格为3000元,请已报名的兄弟姐妹按3000汇款,本次报名12月31日结束,年底前可拿到书。

已汇款3500元参加出书的朋友,我们将作以下处理,一是退回500元书款,二是为您加印50册书。
  已汇款购买余地诗集的朋友,将安排昆明方面直接邮寄价值100元的余地诗歌、散文集3本给您,书款我们将在适当的时候转达给对方。

支持一下!!

支持一下!今年比较拮据!!估计只能买一本诗人余地的书了 .在中山有个诗人朋友叫余丛.自己没有了工作,他在自己搞点事情.我呢,还在厂里打工,今年的灯饰厂家半数亏本.我们的老板稍好.但都是下月10左右才发上上月的工资!!看明年再出版了!!!
  再次支持!!中山的宋定昱

不要再汇款了,对方家属不打算再接受。
谢谢兄弟美意。

站长费心了,我就按加印50本处理吧!不管怎么说,你的这种精神,和高尚的情操,永远是我们大家学习的榜样!问好!

由于特殊原因(余地家人方面的问题),本次义卖活动宣告结束,出书募集贴将重新开贴。本贴关闭。

(以下内容为小鱼儿于2008年1月3日增加)
各位朋友:关于余第的事情,有篇新闻可以参考——

http://www.yn.xinhuanet.com/newscenter/2007-12/25/content_12036193.htm

这次汇款购买余地诗集的6位朋友,请将卡号告诉我们,我们给您退款。
如不便公开透露地址或卡号,请发站内信给我。

另一位选择购买金卡车实物的朋友,我们也打算无条件退款。(实物已邮出,EMS快递邮费60为本站自贴)

关于为余地家人募捐的事情到此为止,对事件本身,我们不做任何评价。