《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 刘建彬

[讨论] 我为什么要写这首诗歌?请大家多指点.谢谢!

妓女是诗歌的源泉

妓女里也出诗人哦!  哈哈 希望大家继续讨论.

从来没有人象对待妓女那样鄙视或谴责需求方--嫖客。

先有鸡还是先有蛋?这种情况下,道德和法律总会义愤填膺地鄙视弱者。

鸡是美丽的
而现在鸡是妓女
三十年河东
四十年河西
呵呵

国家发达了她们就会消失吗?现在的西方国家叫不叫文明发达呢?

如果他们还不叫,那么让我们尽情设想更加富裕的时代,全球都富裕了!可那时同样会有贫富不均,会有相对富裕的和相对穷的,那些相对穷的只能开着法拉利,住在地球的海滨别墅;那些相对富裕的可以驾驶宇宙飞船穿梭在@#$%星球之间享受不同的宇宙阳光和大海。那些贫穷的会梦想走出贫瘠的地球村见一见村子外面的世界。那时的人们会和我们现在的想法有甚么不同吗?肮脏的交易会结束吗?

其实在这个问题上(包括很多社会问题),国家只是小政治,两性关系才是大政治。说得大家不爱听一点,只要这个世界还是由男人单性别统治,这种现象永远不会消失。

这是为了生活的一种无奈的方式,或许我们应该深层次地来理解这种现象.

男女平等才会出现这样的词
男的叫鸭,女的叫鸡
呵呵

其实,只有男人才能参加工作,女人在家管小孩,是多么好的事
世界上失业的人数又减少了一半

女人卖淫的现象也会少了一半
女人只有从一而忠,别无其他

特别是小女生,总是有其母管着,
不会从小就学会卖淫

把一根根圆木搬进自己的身体

朽木而已!

我记得有个女作家写过这样的话:

女人都是鸡,男人都是嫖客,区别只在于:卖给同一个人还是卖给多个人,是一次性卖还是分次卖。

其实所谓妓女嫖客其实就是交换器官!

换器官
需尽欢
一条泥鳅往里钻
直来直去不转弯
高潮却隔两重山
原来有人梦正酣

女人也倒了霉了,长得差的连对象都不好找,虽然能交到好朋友.长得略微好一点的.连异性朋友都交不到.
还总要听男人们的

时代不同了,也许要给这些人一点生存的空间,否则寂寞的男人要坐牢哦!哈哈

题记:最近在李飞骏的博客看到这样一个转载的故事:一个二十一岁的年轻女教师,为了给山村小学筹集教育经费。竟然走上卖淫道路。后来被人包养,再被遗弃后,在一天夜里,竟被三个强壮的外国男人轮奸至死。全校师生及乡亲们给她开追悼会,降下半旗纪念她。据说,她在日记里写道:卖一次淫,可以帮助一名失学儿童;当一回二奶,可以拯救一所希望小学…

《干净的妓女,祖国的女儿》

文/重庆子衣

坐在你带血的故事里
我无法将你干净的灵魂

附上妓女二字。二十一岁

如花的女儿啊,你用青春的肉体换来嫖资
仅仅只为山村小学挣来教育经费

有谁相信,那块黑板,是你在卖淫的霓虹灯下

屈辱的黑色泪滴。那支粉笔,是你在白色床单上
疼痛苍白的呻吟。那面国旗,流淌着你被教育局长

玷污的处女血泪。当几个外国友人带着八国联军的罪行
将你强暴至死,有谁相信,共和国鲜艳的五星红旗

竟为一个妓女降下半旗。我不信,我绝不相信
祖国母亲,会如此狠心,让她的女儿以如此方式献出生命

我不信,我决不相信祖国母亲

竟会如此不珍惜她美丽的女儿
如果这世间,真有过这样的你

殷彩霞,请让我用最纯洁最干净的诗句

含泪,为你献上
最崇高的敬意

·                                

《为妓女降半旗》

——悼殷彩霞

文/李飞骏

祖国啊

母亲

您的漂亮女儿

如果不能嫁给官爷或款爷

最适宜的是做妓女

在逼良为娼的时代

为了四面透风的学校

和嗷嗷待哺的孩子

祖国啊

母亲

除了卖身

还能做什么

卖一次淫,可以帮助一名失学儿童

当一回二奶,可以拯救一所希望小学

您的女儿在卫生纸上

勾画美好的蓝图

祖国啊

母亲

她把第一次献给了教育局长

床单上处子的血

比墙上的国旗还红

啊,人民公仆不如嫖客

她把第N次献给了五湖四海的嫖客

换来了铅笔、黑板

安静的课桌

她把第N次献给了房地产商

啊,公平交易的企业家

禽兽不如

她把最后一次献给了国际友人

他们是八国联军的后代

用祖先沾满血污的手

为人类文明再添功勋

祖国啊

母亲

请您原谅

在您遗忘的山村小学

一群干净的孩子

为干净的妓女

用嫖资买来的国旗

偷偷地,降半旗

原帖由 刘建彬 于 2008-1-7 20:53 发表
题记:最近在李飞骏的博客看到这样一个转载的故事:一个二十一岁的年轻女教师,为了给山村小学筹集教育经费。竟然走上卖淫道路。后来被人包养,再被遗弃后,在一天夜里,竟被三个强壮的外国男人轮奸至死。全校师生及 ...
作者有良知啊!