《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 青梧

【青梧评说】2008心情文字评论专栏 ☆元月总结篇☆ (1—4楼)

原帖由 妙妙 于 2008-1-8 13:58 发表
一楼楼的评看下来,到上班时间啦,还真的有些上瘾了耶
谢谢妙妙关注,你们喜欢我才没白做:)

原帖由 幻中行 于 2008-1-8 15:42 发表
青梧的专栏办得真好,幻来学习。祝青梧和心情栏目新的一年获得大大的丰收!
有幻支持,青梧更有信心啦

时光的站台    幻中行
http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=236610&pid=2384141&page=1&extra=page%3D1#pid2384141

青梧评:活得如何,归根到底是一种精神状态的显现。珍惜拥有的一切,伤感和幸福都是美丽的花朵。

为自己,为他人,所做的事情有着存在的价值。这样,我们的人生平凡却不庸俗,我们的生命短暂却不悲哀。

雨儿评:逝去的时光在生命中不仅留下的是遗憾,更留下了许多美丽的划痕,成为我们人生的财富。

对于逝去,与其在过往中叹息,不如以平和的心态去积极面对生活,总会发现未来的美好。

喜欢读这样充满希望的文字。

原帖由 青梧 于 2008-1-9 18:28 发表
谢谢妙妙关注,你们喜欢我才没白做:)

我一直喜欢星星小倩、雨儿,现在也喜欢你。在你的贴你,我同样感动欢喜。

进来看看青悟忙的找到北了没有:)
真的很辛苦  

清清越音   霜儿
http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=236447&pid=2385069&page=1&extra=page%3D2#pid2385069

黑子评:爱情的声音和故事 ,永远是那么动听。

凄婉也好,怜惜也罢,终究还是流传至今的不朽传奇。

霜儿的文字感性,又有着理性的激荡。文字似溪水潺潺,而所包含的感情,更是喷薄待发。

灵魂之歌——献给这个世界所有的亡者   韩振球
http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=236632&pid=2385540&page=1&extra=page%3D1#pid2385540

橄榄梦评:自然界里万物都是那么自然的笑着,唱着,悲着,喜着,我们在风中,在雨中,在人生的道路上,灵魂随着自然界万物变换而自然的转化着我们的心情,我们是风,是雨,我们是主宰万物的精灵,也许.......或者......多想化为风,化为雨,自然的自自然然的生活...... 很有哲理的文字。

牧歌评我们的人生
如用一次漫长的旅游
途中景色各异
此篇中
作者对远去的灵魂加以赞美
把脚步停留在亡者身边
这也许就是此篇的馨香所在

登山评:从文中,我看到一种向往。是对美好生活的。
我还看到一种怀念,那是对亡者的。

原帖由 妙妙 于 2008-1-9 19:06 发表

我一直喜欢星星小倩、雨儿,现在也喜欢你。在你的贴你,我同样感动欢喜。
嘿嘿,小倩和雨儿的帖子俺也很喜欢呢,漂亮得恰到好处。

原帖由 雨竹 于 2008-1-9 21:31 发表
进来看看青悟忙的找到北了没有:)
真的很辛苦  
嘿嘿,俺一直在北方,不用找北了。。。。有竹子关心,不辛苦不辛苦

这么用心的青梧,学习了。问好。

辛苦了,问好

表示支持一下为她人作嫁衣裳的精神

原帖由 又一村 于 2008-1-10 19:34 发表
这么用心的青梧,学习了。问好。
欢迎一村老兄来访,小女子这厢有礼了

原帖由 西菱 于 2008-1-11 15:45 发表
辛苦了,问好
问好西菱 ,常来支持啊

原帖由 彭剑明 于 2008-1-11 18:07 发表
表示支持一下为她人作嫁衣裳的精神
呵呵,剑明兄进来了,沏茶倒水