《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 素青

[原创]《合欢》《你的眼神》 

下面引用由酉水2004/04/01 06:36pm 发表的内容:
素青,好像很久没有看到你的诗歌贴子了,希望见到你的新作。
谢谢关注

下面引用由远山一黛2004/04/01 06:39pm 发表的内容:
向你学习~~~~~~~~~~问好,握手!:)
恩,握手~~~~~~~``

下面引用由杨国胜2004/04/01 06:51pm 发表的内容:
清丽脱俗,这诗的风格有几分你头像的风格。嘿嘿,却似乎不象你本人。
我本人和我的头像应该是神似的哈,怎么,你觉得我不象吗?不会吧...?!我在梦里就是她呢......
嘿嘿,我只不过稍微喜欢银子而已嘛,要了你的1万块,不多哈...
我嘛,多少有点虚荣的哈..

下面引用由素青2004/04/01 07:07pm 发表的内容:
我本人和我的头像应该是神似的哈,怎么,你觉得我不象吗?不会吧...?!我在梦里就是她呢......
嘿嘿,我只不过稍微喜欢银子而已嘛,要了你的1万块,不多哈...
我嘛,多少有点虚荣的哈..
哈哈,银子谁都爱。精明的女人爱多些。嘿嘿!你的头像与你貌离神合,虽消瘦但很有气质。

下面引用由杨国胜2004/04/01 07:48pm 发表的内容:
哈哈,银子谁都爱。精明的女人爱多些。嘿嘿!你的头像与你貌离神合,虽消瘦但很有气质。
你说的是我用做头像的这个图片?这是林黛玉的图片啊..恩,她是瘦些,也很好看,我的丑样嘛...你也不是没见过,哈,1万块钱呢..