《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 彭剑明

[公告] 《明天》杂志招募封面人物

原帖由 彭剑明 于 2008-4-14 11:22 发表
《明天》杂志招募封面人物,有意者请联系。电话: 0791-6955406、0791-6348452 。条件:在某一方面的优秀或成功人士,女士优先,请朋友们推荐或自荐并将图片及资料发到明天论坛。

去找蓝色手枪吧,据说他当年初下广东,钱用完了在街头流浪被收容,曾经荣幸地被评为收容所十大美男之首(见《[url=]蓝色手枪在水区欢送会上的讲话(全文/无删节)[/url]》),也算优秀成功人士了。。。

原帖由 清风冀 于 2008-4-15 13:34 发表

去找蓝色手枪吧,据说他当年初下广东,钱用完了在街头流浪被收容,曾经荣幸地被评为收容所十大美男之首(见《蓝色手枪在水区欢送会上的讲话(全文/无删节)》),也算优秀成功人士了。。。

哈,重要新闻

去找蓝色手枪吧,据说他当年初下广东,钱用完了在街头流浪被收容,曾经荣幸地被评为收容所十大美男之首(见《蓝色手枪在水区欢送会上的讲话(全文/无删节)》),也算优秀成功人士了。。。

神州行
我看行~~~

我们家三代贫农,根正苗红
你看行不?

原帖由 牧歌悠扬 于 2008-4-16 08:53 发表
你看行不?

批准!

去找蓝色手枪吧,据说他当年初下广东,钱用完了在街头被收容,曾经荣幸地被评为收容所十大美男之首(见《蓝色手枪在水区欢送会上的讲话(全文/无删节)》),也算优秀成功人士了。。。

-----俺还差的远..等俺修好俺的庙.再上疯面吧...

而在这几年里.老清可用你那生花妙笔再给俺写一篇

题目就叫...从街头流浪儿到一代谗师的船骑...

原帖由 牧歌悠扬 于 2008-4-16 08:07 发表

神州行
我看行~~~

----行不行..得看粘不粘得住

原帖由 蓝色手枪 于 2008-4-16 15:50 发表

-----俺还差的远..等俺修好俺的庙.再上疯面吧...

而在这几年里.老清可用你那生花妙笔再给俺写一篇

题目就叫...从街头流浪儿到一代谗师的船骑...
好提木,俺知迟。。

原帖由 清风翼 于 2008-4-16 15:53 发表
好提木,俺知迟。。

----的确好提木.的确该知迟

原帖由 牧歌悠扬 于 2008-4-16 08:53 发表
你看行不?
我看行,神州行。。

俺老家可不是叫明天.而是叫.毛个

今天叫.糕个...后天叫.号个...昨天叫.潮个..

晕...

原帖由 蓝色手枪 于 2008-4-16 16:04 发表
俺老家可不是叫明天.而是叫.毛个

今天叫.糕个...后天叫.号个...昨天叫.潮个..

晕...

还有一个小个儿  不高的.

我说他咋那麽象雾象雨又象风咧。

原帖由 小鱼儿 于 2008-4-14 13:57 发表
湖南的某诗人不是也半了一个诗歌杂志《明天》么?
向鱼站报告:首先那杂志并非我主办,我只是个帮手罢了;其次那不是纯诗歌刊物,诗歌只有很少的版面。关于封面人物的条件:男的象小鱼儿那样风流倜傥就可以了,这主要是为了吸引女性读者;女的象蓝色手枪那样含蓄就可以了,这主要是满足男人的好奇心。
报告完毕。

原帖由 彭剑明 于 2008-4-18 22:00 发表
向鱼站报告:首先那杂志并非我主办,我只是个帮手罢了;其次那不是纯诗歌刊物,诗歌只有很少的版面。关于封面人物的条件:男的象小鱼儿那样风流倜傥就可以了,这主要是为了吸引女性读者;女的象蓝色手枪那样含蓄就可 ...

你看俺的图片,和鱼站,长的差不多