《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

(第12、13套)会员低成本团购式小批量出书(报名已结束)

关闭 [复制链接]
我们的样书什么时候出来啊

等候,样书.

请把曹伟的书稿中<作者简介>页里的"报纸编辑"和博客地址去掉,谢谢

预祝出版成功,向大家问好,向辛苦奉献的编辑先生\小姐问好!

我的样书尚未收到!

于站:您好!
  阮美慧小姐说我的样书《青苍集》与城子等人同时发出,可我至今尚未收到样书,不知何故?特此询问,烦请答复!

按惯例,是先按照交稿件顺序一一帮你排版,在发电子版本给你一校,你自己查一遍,没有问题,再打纸样的二校稿给你,查不出什么问题,开印。

有此事情甚好,可惜以前写的诗歌扔了

收到:)

真汗,你们这些人,出个书要把人吵死,不就一本破书?谁看呢,送我都不要................

原帖由 小鱼儿 于 2008-6-17 10:01 发表

两样优惠选一样,你可以把选择这次使用888的那个,首席优惠留着以后再用吧。诗歌报将在年底推出一个新的东西,个人照片册、个性化台历。

鱼站,我选择了888那个愚人节的奖励,已将书款2620汇往这个地址:上海市徐汇区(市南)吴兴路277号锦都大厦1520室。请查收。最近工作太忙,稿子可能得晚些时候发送。鱼站辛苦。为你为诗歌做出的努力致敬!

于站:我的词集刚整理出来,丛书还接受报名吗?请速回复!以便及时发稿汇款。等待你的佳音!

好事情,愿推出更多更好的中国的诗人。

不知何故,我的样书《青苍集》还未收到!

不知何故,我的样书《青苍集》还未收到,如果是快递,应该早就到了,即使是邮局普通包裹,这么多天也应该到了,今特询问,请问是何时寄来的?是快递还是普包?请回复为盼!等得甚是着急!祝一切好!谢谢!

《青苍集》样书已收到!

《青苍集》样书今天下午已收到,我很满意,经校对并未发现错误,可以开印。只是我觉得如在书的背面也打上一道竖的压折痕印,翻阅时效果可能更好。谢谢您、阮美慧及诗歌报同仁辛苦而卓有成效的工作!谢谢!祝一切好!
                                汪洪生

请更正!

经查,我的样书《青苍集》有两处错误,请改一下:
  1。第20页第4行“敞开你的心扉”,“敞”字误打为“淌”,请改为“敞”;
    2。第60页第8行“而今中年鬓初霜”,“鬓”字误打为繁体字,请改为简化字;
特此麻烦,真不好意思,再具谢意!祝好!
                                                     汪洪生