《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 今天我发飙了

处理了一批主任和副主任。太令我气愤了。我很不放心,也不开心!

你们能让我开心起来吗?!酒酒我吧!
董事长做的对,偶支持你一下,呵呵!

发呗,跳黄河里鱼请客。。。。

小心呀,我很担心呀,注意呀,一定呀。处理的那一批主任和副主任正在密谋呀,准备行贿于你呀,你若不从呀,就会被害呀,收呀,别拒绝呀,你若是有个三长两短呀,俺们给谁灌水呀,呀呀呀!

翅膀硬了什么事干不出 支持一下

哦,好大的脾气啊,好,有个性。

原帖由 水的翅膀 于 2008-4-17 17:51 发表
处理了一批主任和副主任。太令我气愤了。我很不放心,也不开心!

你们能让我开心起来吗?!酒酒我吧!

给你喝点酒,酒里  下点毒..

时间是最好的良药

给你几条实用管理学常识,也许有用
1、管理之道宜中庸,完美主义害死人
2、杀鸡给猴子看,杮子拣软的捏
3、对于不听话的猴子,最有效的方法是给他高升的机会--比如推荐他到比自已做的更好更大的朋友公司去
4、没有矛盾、创造矛盾,解决矛盾。如果一个团队空前团结了,做为管理者,你的麻烦就大了
5 、打击人的最有效方法是伤其自信,比如让医学博士数钱,给充分信任并让他做不好,这样多试几次,然后再让他上手术台
6、不批发处理人,这样做等于告诉手下自已无能
7、必须让手下的(任何)工作都留有缺憾,只有不完美的存在才能促进工作质量的日益提高--当然,也给自已让员工理解你不满的机会
8、鼓励懒惰,如果一个员工能偷到懒了,不是他能力太强,就是你没把他放到应该在的岗位上

原帖由 清风冀 于 2008-4-18 09:44 发表
给你几条实用管理学常识,也许有用
1、管理之道宜中庸,完美主义害死人
2、杀鸡给猴子看,杮子拣软的捏
3、经对于不听话的猴子,最有效的方法是让他高升--推荐给比自已做的更好更大的朋友
4、没有矛盾、创造矛 ...

我在最黑暗的黎明,看到了一盏孤灯,不,是明灯。组织,我亲爱的组织,我可找到你啦啦啦,有点止不住啦啦啦。。。。。。

我今天心平气和
我爱你们

做得对,权力没作废~~~
希望老弟走后门帮我能弄个副主任干干~~~

等老板给了你公司股份后再发飙比较好...

知道了