《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑子

【春暖花开】蓝

也许这"蓝",是"内心的安宁"吧
了"蓝"于心,这个春天更加的美丽.
问好黑子!

春暖花开,适合怀想心底久藏的念想,也易生成一幅幅美得凄楚美得坚定的画面,每一寸都归于焰火般美丽的文字.
来欣赏美文!

眺望北方之北,我还是阴影中的阴影。楼层之间,阳光开始无力。

她说话的当口,我就已经开始思念。

打开灯,独自坐在狭窄的椅子上,向窗外的漆黑眺望。

浮光掠影,烟花刹那,尘埃飘散只是瞬间。爱没有墓碑,却有墓志铭。

我的眼里,永远只有那一抹蓝。

----读完后一看.没想到是黑子写的..如此诗意的文字和心情

这荒原的生命有了生长的方向,此后悲喜,她来定夺我的时间。
回想起来,点滴冰凉雨滴中,整个世界是她的火车开过我的铁轨,声音单调而温和。

这是不是开往幸福的火车,开往春天的地铁?

无从知晓,悲喜不由人,只是守候却能一直如此执着和安宁。

这是怎样的一种写照,让人不经意间被感动。

周末来看黑,问候~

原帖由 雨儿 于 2008-4-19 23:51 发表
http://bbsimg1.qq.com/2008/03/29/000/48.gif" border="0">

那一抹蓝是天空的颜色,纯净、高远;是你温柔又忧郁的心,善感又执着;
...

支持~~

黑子的文字竟是如此的精美感人呢!
好久没来了,问候黑子版主!

写字,表达情绪,表达爱。这种想念,这种执着,让人感动!

爱的种子,开满文字的鲜花!祝福你!

回谢《蓝》:

原帖由 雨儿 于 2008-4-19 20:41 发表
沙发!!!先抢~~~

回雨:沙发软和、舒服,而且很有家的味道。

原帖由 张玉书 于 2008-4-19 20:45 发表
我想用四个字概括这篇文章:非常精美
提给朋友们仔细欣赏!问好!

回张玉书:谢谢高评。问好。

原帖由 星星在歌唱 于 2008-4-19 21:03 发表
“草坪上一朵一朵不知名的花,是我们盛开的每个誓言。花朵之上,时间变得缓慢”。深情细腻的爱。问好!

回星星在歌唱:天空上一颗一颗星星,是我们唱出的爱的歌。
原帖由 文眠 于 2008-4-19 21:52 发表
行文的流畅,几文字的华美让人谙羡。学习了。

回文眠:表达了内心,让爱的人看到,让我们保持这纯美的爱。

原帖由 雨儿 于 2008-4-19 23:51 发表
[url=http://bbsimg1.qq.com/2008/03/29/000/48.gif]http://bbsimg1.qq.com/2008/03/29/000/48.gif[/url]" border="0">
那一抹蓝是天空的颜色,纯净、高远;是你温柔又忧郁的心,善感又执着;
是她的名字,写在你深深深的心海;蓝,包含着很多明媚或黯然的情愫……
在黑精致的文字中,读到了心动、无助、忧伤、守望和坚定。
配图和文字都非常干净和气质,令人驻足和感受这蓝的纯美~

回雨:在雨的阅读中,心开始慢慢展开。那蓝色,是永远的美丽,是一种永恒的幸福。

原帖由 雨竹 于 2008-4-20 12:01 发表
走进你的文字 就是走进了生活
生活中的酸甜苦在你的文笔中流淌
问好黑子

回竹子:生活的优美华丽,在一转身之间,仍然会保持着。

原帖由 如西 于 2008-4-20 13:02 发表
我看见“黑”色中的亮光,那么柔,那么亮。
再看一遍,感觉来自灵魂的声音。谢谢。

回如西:柔软的力量和刚强的坚定,是我们所缺少的融合。

原帖由 柯默默 于 2008-4-20 17:53 发表
蓝。忧郁,沉重而执着。
祝福黑子。美好情缘,美好的未来

回柯默默:谢谢默默,美好的未来,靠自己把握。

原帖由 李梦欣 于 2008-4-21 08:45 发表
爱中的人的语言,句句都打动人呢~~  我们祝福,她会回来的!

回梦欣:她已经回来了,每一句的爱,希望能让每一个人看到。

原帖由 吴雪峰 于 2008-4-21 17:01 发表
语言也很好,学习了。问好。

回吴雪峰:谢赞,问好。

回谢《蓝》

原帖由 依米花 于 2008-4-21 17:43 发表
精美的、柔情的、灵秀的、端凝的。
青春的、唯美的、真挚的、干净的。
这样的感情一生一次。
问好
祝福

回依米花:这样的感情要用一辈子来珍惜和疼爱。

原帖由 全鼎子 于 2008-4-22 09:43 发表
黑子细腻啊。

回全鼎子:谢谢,我很粗心的。

原帖由 流浪之丑丑 于 2008-4-22 10:28 发表
相信,那一缕温黄会在暗夜,给鱼以温情;会在无尽的蔚蓝里,给比翼的吉鸟以长久的注视;耀在苍穹的,是我们满怀的希冀:开在春天,缀满秋天的茂密。

回流浪之丑丑:相信,坚持就能留住春天。

原帖由 囚雪 于 2008-4-22 16:27 发表
也许这"蓝",是"内心的安宁"吧
了"蓝"于心,这个春天更加的美丽.
问好黑子!

回囚雪:这蓝,是爱的安宁,是心的颜色。

原帖由 落草风起 于 2008-4-26 00:43 发表
春暖花开,适合怀想心底久藏的念想,也易生成一幅幅美得凄楚美得坚定的画面,每一寸都归于焰火般美丽的文字.
来欣赏美文!

回落草风起:一幅幅的画面,是一个个波折,之后,平静,相守。

原帖由 蓝色手枪 于 2008-4-26 16:04 发表
----读完后一看.没想到是黑子写的..如此诗意的文字和心情

回蓝色手枪:谢谢夸奖,蓝色的文字更好。

原帖由 雨儿 于 2008-4-26 23:16 发表
这荒原的生命有了生长的方向,此后悲喜,她来定夺我的时间。
回想起来,点滴冰凉雨滴中,整个世界是她的火车开过我的铁轨,声音单调而温和。
这是不是开往幸福的火车,开往春天的地铁?
无从知晓,悲喜不由人 只是守候却能一直如此执着和安宁。
这是怎样的一种写照,让人不经意间被感动。
周末来看黑,问候~  

回雨:这是开往春天的地铁,这是幸福的火车,这是整个世界的快乐,是你我的厮守。

原帖由 羲若寒易 于 2008-4-27 14:47 发表
支持~~
黑子的文字竟是如此的精美感人呢!
好久没来了,问候黑子版主!

回羲若寒易:问候,黑子的文字很粗糙的,还望多指导。

原帖由 李梦欣 于 2008-4-27 22:15 发表
写字,表达情绪,表达爱。这种想念,这种执着,让人感动!

回李梦欣:写字就是表达,我写故我在。

原帖由 诗馨 于 2008-4-28 09:09 发表
爱的种子,开满文字的鲜花!祝福你!

回诗馨:谢谢祝福,鲜花是爱,色彩也是爱。

写得真好~~~
问好老弟!

这是爱情的心路里程,黑子的文字,将爱的变化莫测袒露无余。

遭遇爱情的仓惶,茫然,爱情,天大的事情。
爱情令人变得敏感,脆弱,忧郁,像是一个“诗人”。
你能想象被击中的感觉吗?来不及逃离,丘比特之箭已深深地插入心脏,陷入绝美的幻境。
突然的喜悦,突然的失落,可生,可死,只因身中无可救药的毒。
患得患失,焦躁不安,无可抗拒的她的魔力,爱,令你勇敢。
仿佛一切出自幻境,不动声色,爱情来临时,爱情离去时,竟有些残忍的意味。
爱情,就是要竭尽全力去保护她,爱她。
为爱执着,如何忘却?

此文荣获 征文赛 二等奖 恭喜!

我注定爱上这个我只见过一面的女子。
那是一种遗憾美!

恭喜黑子!再来学习。