《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] “打油争霸赛、灌军有大奖”活动非圆满结束

万众蛀木的“打油争霸赛、灌军有大奖”活动非圆满结束(没打到1000桶),各项大奖各有其主。在此,本主席代表手枪向热心参予本次活动的各位选手表示感谢,并向所有获奖选手表示热烈祝贺。。

首贴奖:蓝色手枪
                 百楼奖:鱼过江湖
                 千楼奖:踏雪迎风
                 百首奖:鱼过江湖
                 千首奖:空缺
              最顺口奖:开心老汉。获奖原因:多数作品鸡本鸭韵,娘娘上口。
              最拗口奖:玩偶。获奖原因:多数作品严素有鱼油味不足平仄不分孕律不通。
           勇于自恋奖:玩偶。获奖原因:多数作品鸡本以自渎为主,心无旁屋。
           敢于胡凑奖:鱼过江湖。获奖原因:多,且大多数烂。
           最多油味奖:鱼过江胡。获奖原因:大多数作品充分体现了胡编乱造胡扯八道的打油特质。
           最少油味奖:玩偶。获奖原因,作品太过正经,豪无油味。
           接龙最多奖:鱼过江湖
           接龙最少奖:艺冉
       最漂亮作者奖:踩不死的小草、归来燕(并列)。获奖原因:两个都是MM
           最丑作者奖:开心老汉、清风冀(并列)。获奖原因:两个都是GG
杨白劳特别奉献奖:王晓辉。获奖原因:本被评为“最丑作者奖”,考虑到该同志戴眼镜平时喜
                  装帅,故发布时临时改由清风冀顶替,造成其本次参与一无所获,白忙。
          关注奖:低处的迷雾。获奖原因:跟贴发出“如何能没有我啊?”的哭号。
        不参与奖:777。获奖原因:不接龙,敢接贴。
    最有勇气要奖奖:云梦心曲。获奖原因:不畏闲言,直抒要奖胸臆。
           心态平和奖:林别。正确对待荣誉,保持和平心理。
           心不太贪奖:悦缘居士。要小不要大,具有小领导中尚品格。
                  风格奖:蓝色手枪、清风冀(并列)。获奖原因:手枪出奖品,清风暂时永久收藏奖品,
                  行为高尚。
                  组织奖:小鱼儿、见闻、清风冀、水的翅膀、清舞流云、深居简出(并列)。获奖原因:
                  都是有关领导。

无酱人严重祝贺获酱人!

忘了给颚了,不参与奖应该四颚的哦~

光当。。。。。我挨了五大板啊。。。。

祝贺大家,也祝贺我。。。。

如何能没有我啊?

继续(求奖人可跟本贴,各等奖项陆续推出中):

杨白劳特别奉献奖:王晓辉
          关注奖:低处的迷雾
        不参与奖:777等

奖项多多,真取把手枪家收藏分光!!

领奖来了,,是奖哪口帅锅啊-----------

原帖由 踩不死的小草 于 2008-5-8 10:26 发表
领奖来了,,是奖哪口帅锅啊-----------
最丑作者奖就两人,你先来先选吧。第二丑的留给归来燕。。

原帖由 清风冀 于 2008-5-8 10:28 发表
最丑作者奖就两人,你先来先选吧。第二丑的留给归来燕。。

要清风,据说奖品在你那里。。。。。

原帖由 踩不死的小草 于 2008-5-8 11:10 发表

要清风,据说奖品在你那里。。。。。
好心人哪,没直接说俺第一丑。。

呵呵,公平着。
没办法,代几个人贴,不同的风格,不乱才怪

这个桨评的好道是好啊..

可桨品却白等了这么久.

在此严重呼吁主席先生.抛开个人贪念 .为广大的水民分发下吧.....

灌.压.基军桨如下

灌军一名---75公分长花板一块
压军一名---长宽各约35公分花板一块
基军一名----黄山毛尖新茶500咳

股痢桨10名---每人毛尖新茶10泡

聋重骑呆主席先生确定以上大桨..并公布名单...哈哈..的确是很不好整的.

原帖由 清风冀 于 2008-5-8 09:57 发表
奖项多多,真取把手枪家收藏分光!!

----分光可以..但下一活动的方案得请主席先生策划了..
     再接龙就不好玩了..

能想出绝的玩法吗?