《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

问鱼站一个小问题

对不起,您的帖子从发表到现在已超过 480 分钟,不能再进行编辑,请返回。

鱼站好。我从开始写几个字就来到诗歌报,一直把这里当成自己的家。一面写一面修改着,并以此为乐。突然发现自己所有的习作都不能再修改了,不由的有些心慌。就象一个流浪的人,有一天回到自己的家中,物品尚在,自己却突然没有支配权了。呵呵,这样的比喻虽然勉强,可是心里真实的想法。不知道论坛现在的规定是暂时的呢,还是以后就保持这样?

真希望每一个普通会员都有自己作品的修改权。祝鱼站顺心快乐!
我觉得也是,第一天发了,怎么第二天想改就改不了了,不太好,觉得不方便。作品都是修改的,不改怎么能好看呢?

真希望每一个普通会员都有自己作品的修改权。

经常出现一个主贴杂大家热情地参与和回贴之后,顶楼被心情不好的楼主大人给编辑成空白的了,真是有点扫兴,所以设置了限制编辑时间,万事有利就有弊,规矩是人定的,也是人性化地减少遗憾的一个方式,如果各位觉得时间短了,我增大到一周如何?

鱼站:一周也不够,水平飞速提高后,看以前写得东西总觉的幼稚,所以最好永远能改。顶楼心情不好的楼主大人毕竟少数,因为他们影响了多么多人修改的权利太可惜。能否把一些重要的帖子锁定或直接通知恢复删除的内容或发短信‘警告’不能随便删除。也可以在会员注册时予以提醒。

原帖由 小鱼儿 于 2008-5-17 22:38 发表
经常出现一个主贴杂大家热情地参与和回贴之后,顶楼被心情不好的楼主大人给编辑成空白的了,真是有点扫兴,所以设置了限制编辑时间,万事有利就有弊,规矩是人定的,也是人性化地减少遗憾的一个方式,如果各位觉得时 ...

呵呵,感谢鱼站回复。帖子被作者编辑成空白的了,这也是一个问题。可能是灌水或许是有了某种压力吧?真正好的东东,作者是不舍得删除的。

修改权限延长一周,这是您对会员做出的让步,我感到高兴,并代表大家感谢您。

若是我的意见,我觉得还是短了点,索性延长50年如何呢?呵呵。开个玩笑。再听听大家的意见吧!

有了领导的决策,有了民主的意见,论坛一定会越办越好。

感谢鱼站,感谢每一个热情提帖子的人。