《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 刘建彬

[讨论] 与虎谋皮——请不要!

天堂也有这样的节日

文/心文花雨

这  可爱的孩子们
如稚嫩的鲜花
瞬间被汶川7.8级地震吹落

睡了
就这样以一种沉默的姿态
永远的睡了

此时离六一儿童节
还有多少天
不知你们
在梦里数过没有

想想天堂
也有这样的节日
孩子们
祝你们天国快乐

我非常希望有谁把我那个无味的帖子拿下来.

让这个挂上去.那怕一天也好...

原帖由 小鱼儿 于 2008-5-19 13:48 发表
有些论坛已经将地震这个关键词列为禁止词语了。
诗歌报还成支撑多久,还不知道,大家慎言吧。自己掌握尺度。

这样的贴,也请大家理解,明后天转移到内部版块~

---完全理解..

其实中央的各项政策是越来越好的了.

只是还有不少宣传部门还以为国人是经不起开放的人种...

几天没来..在此问候鱼站和各位朋友..

原帖由 十三不靠 于 2008-5-19 14:00 发表

屏显:您要观看的视频已删除。
什么内容,到哪还能看?

删除了?晕,太过敏感了。是广东某小学捐款的场面,有人偷拍了下来,捐款为虚,作态为真。老师先捐,然后从箱子里拿出来,再给学生分钱,接着娟,在长老师纷纷哈哈大笑。太恶心的场面了!很多地方这个敏感的视频应该都被删了。无奈

我以为一个政府敢于听真言才是百姓的政府!苦口良药利于病!

原帖由 蓝色手枪 于 2008-5-19 19:09 发表

---完全理解..

其实中央的各项政策是越来越好的了.

只是还有不少宣传部门还以为国人是经不起开放的人种...

几天没来..在此问候鱼站和各位朋友..
国人确实经不起开放,比如现在的论坛,有多少乱,天涯已经有人喊出三民主义统一中国了--三民主义既然那么好,为什么输给了民进党?中学毕业后有个时期系统研究过各国宪法和各种主义,无一例外都在追求社会公正、进步和人民的福祉的提高,只不过方法路径不同罢了。。可以说,世界上没有任何一个政党、主义或政府能完美地解决所有社会问题,任何一种制度都存在缺憾,问题是你想不想改变并完善这些缺憾。一个有作为的政党或政府正是努力改进这些缺憾的。。正如手枪所说:中国现在越来越向好的方向发展了。。。

这样的澄清我觉得有道理
这是我在百度吧偶然看到的,前些日子一直有人传播一个关于捐款的垃圾视频,而且我也看过,刚看之后的确觉得很气愤,也为自己的盲目感到不好意思,嘿嘿。偶然看到下面的,也请各位看看吧:

我替惠州三中 辩解下 有问题进  
一群看什么事情都不用思考 不调查 人云亦云网络暴民  自己用脑袋分析下 校长敢这么做么为了那几百块钱 拿自己的钨砂帽做代价  这么做那些学生哪个不知道(一个学校都是冷血?)  事实只可能是 钱都捐完了在当地是捐的比较早的 电视台要录象宣传下  电视台向你要你不给啊  没那么多现金 只能拿出来再放进 (捐了一遍 你还能让学生再捐一遍么)  就是这样  用得着用那么多恶毒语言骂人么?  
补像怎么了 再电视播出鼓舞更多人的捐款  不也是好事么  有那么严重诅咒人家全家死么  只能说那些骂的都是网络暴徒(年龄小除外)
如果要骂补像这个事 这是中国这么多年的传统了你看新闻联播一直这样   一天就知道骂 骂完这个骂那个 你要骂也调查下啊 有理有据的 真替3中这些人不值 献爱心 还被骂  

作者: 59.47.71.*  2008-5-16 21:27   回复此发言   

这当然不是我写的。只是觉得有道理而已。但暂时都去注意这个问题,费心去考虑这事情的真相,真是没多大意义。倒不如多关心一下灾区的人民!看到很多地方都在整这个东西,没别的意思,只是想让大家别在这上面花心思研究了,你还有这么个心情吗!

上面我提到过的那个视频就是关于这个的,在这里,同时为自己的卤莽深感愧疚!

这几天,灾难确实太沉重了。脑子也昏昏的,无语

原帖由 寒城 于 2008-5-19 23:56 发表
这样的澄清我觉得有道理
这是我在百度吧偶然看到的,前些日子一直有人传播一个关于捐款的垃圾视频,而且我也看过,刚看之后的确觉得很气愤,也为自己的盲目感到不好意思,嘿嘿。偶然看到下面的,也请各位看看吧:
...
不需要辩解,那个视频俺看过,其事该骂,其人当诛,不管出于什么理由。。

呵呵。

原帖由 清风冀 于 2008-5-20 09:11 发表
不需要辩解,那个视频俺看过,其事该骂,其人当诛,不管出于什么理由。。
很多网站都转了,但愿这是个别现象……

原帖由 清风冀 于 2008-5-19 22:31 发表
国人确实经不起开放,比如现在的论坛,有多少乱,天涯已经有人喊出三民主义统一中国了--三民主义既然那么好,为什么输给了民进党?中学毕业后有个时期系统研究过各国宪法和各种主义,无一例外都在追求社会公正、进 ...

----如果一场灾难能找回国人丢失多年的民族精神.那么得感谢这场灾难....

写得好!真言永存!

原帖由 蓝色手枪 于 2008-5-22 10:56 发表

----如果一场灾难能找回国人丢失多年的民族精神.那么得感谢这场灾难....
支持手枪这种说法,可是能不能捏?