《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

给几点建议!

上会去鱼站那坐了坐,鱼站问说对论坛有什么看法,说实在的感觉论坛蛮好的,不知道有什么不好的!
思索在三,就在说一点点吧!

1.
感觉今天的论坛有点在向没落行进,一个论坛的成长就是两个字——新人,注重新人的培养,先是留在新人,改变新人,把一个个新人弄旧,然后才能说存放起来!
注重新人,留住新人!如果说一个论坛一天天只是有那些人在发帖,今天是这样,明天是这样,那就以为这说他的存在已经没有什么意义了,新人...

2.
现在很多版主啊区长啊什么的,在点评会员的文章的时候都是之乎者也的什么,根本就没有将一篇文章的好坏说出来,只是一味的在说什么有点空,思想不够深刻什么什么的,而根本就没有说出一首诗空在哪里,知道你版主有实力的人也就不说什么了,如果说不知道的,还以为你版主只会耍空腔耍嘴皮子!其实我感觉会员更多是想得到版主的真实点评,说出一首诗的好与坏,应该活如何如何去做才能把他们自己是诗歌写好,给他们一些有实际意义帮助,而不是.....,所以我只是想说希望论坛能够注意一下!

3.
想说说关于一个版主的产生问题,我的建议是希望能够通过投票选举一些论坛人员的职务,通过拟定候选人,在经过会员的选举产生,感觉这样更适合话,能够更加的符合民心!

4.
看过今天的一些帖子,莫不过是几位高手之间的相互点评,而且感觉经常是这样,而且还会出现说有些帖子无人问津的局面!想要在这里说的是,感觉现在很多版主或是会员之间都有一个圈子,他们就是在一个圈子里面活动,总是在一起,你关注他,他关注的是你,而不去关注其他人,若是会员那还好一点,如果是版主.......

5.
只是想到了这么多,等以后在想到什么,在跟帖说说!
唉,小伍,小伍,就是小啊……

说得不错!
论坛正在行进之中,但任何低谷都是正常的!
斑主回贴应强调批评。

零回复,这在心情是不会再发生的。我同意并支持小伍的几条建议,比我的说得更清楚明了。
顶!

回复 2# 的帖子

不知道什么意思!

说的非常不错!正在吸收~

鱼站总算是看到了!

哈,哥哥说的不错哈,小羽支持呢!