《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 手枪,手枪,快来,有猪。。。

手枪,手枪,快来,有野猪。。。。。美味。。。。
俺是动物保护协会滴

原帖由 绿z衣 于 2008-7-1 17:11 发表
俺是动物保护协会滴

绿衣服,你假装很善良,没有进来。。。。

鱼跟猪老是混在一起,不知道会不会打错呢

不,猪老是爬在水边拿个摄像头想给鱼弄个艳照门。。。。

^_^那默默也趴趴~~

原帖由 柯默默 于 2008-7-1 17:25 发表
^_^那默默也趴趴~~

别介啊,鱼也有摄像头,小心我给你和一头猪弄个艳照门。。。。

原帖由 鱼过江湖 于 2008-7-1 17:26 发表

别介啊,鱼也有摄像头,小心我给你和一头猪弄个艳照门。。。。
默默不是猪,默默是会飞的鸟。不搭边的呀

原帖由 柯默默 于 2008-7-1 17:29 发表
默默不是猪,默默是会飞的鸟。不搭边的呀

我是说你和一头猪。。。。

原帖由 鱼过江湖 于 2008-7-1 17:30 发表

我是说你和一头猪。。。。
你和一头猪?嗯 ,不错的。

有大餐吃的说

俺吃猪吃烦了...

这几天对外星人很感兴趣...想弄几个尝尝..

最新粉色香艳日记大公布

前几日住在前院的三无就说他看到了飞碟.他还用手机拍到一段.在画面上只是一个白色的亮点在空中运动飞行.因是夜晚.背景是一片黑暗..他是用一部老掉牙的手机拍的.我觉得这样的小亮点如在夜里用眼睛看一定很亮很大..凭直觉.我认为这绝不是飞机或气象气球之类..

所以这几天每夜我就在我家的3楼楼顶天台注意观察.就在昨夜11点50分我与它不约而遇.

楼顶的天台是360度的山景.在眼前是连绵的梧桐山.在夜色下只看到隐约的山脊曲线.而天空如洗,星星明亮的让人勾起对童年的回忆.....当我从躺椅起身时.忽然看到在主峰的右边的一个缓坡上有一团很大的桔红色亮光.就象是巨大的钻石发射着光芒,但它似乎又是静止的..因等待的太久了.一时间我竟然变的非常迟钝.盯着它不到一分钟我就又坐到躺椅上---我心里在想.这可能是山顶上的信号灯吧.可是自我搬到梧桐山几个月来,这个山坡上并没有建信号灯啊...于是我把眼睛有又转向那个山坡..可这时我惊呆了.只见那桔红色亮光离山坡地面已有了几百米的距离.并且这时可看到它上升的运动状态.. 我看的傻了.当我清醒来时.我想起我是带着手机的.我手忙脚乱的打开手机的拍摄功能时.那团桔红色已变成白色.并且成飘浮状态飞向西边很远了..这时想到楼里的人可能还没睡.我就拼命的喊起来..等楼里的人上来时.我指向西边.顺着手指的方向.他们只能看到一个白色的亮点缓缓沉入西边的山色里了..而这时我们还看到一架民航机正在它的上方一闪一闪的飞过...

今天一大早我就上了天台.我看到那个山坡上空无一物.根本就没有我当时想到的所谓信号灯支架的类似东西.而那个山坡离我却是如此之近..我想.在这么短的时间间断里就有多次的不明飞行物出现,这梧桐山里一定有着不为人知的秘密...

--------欢迎朋友来梧桐山一起逮外星人77

原帖由 蓝色手枪 于 2008-7-1 19:23 发表
俺吃猪吃烦了...

这几天对外星人很感兴趣...想弄几个尝尝..

我见到外星人总是说:猪。。。。