《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 鱼过江湖

[公告] 神仙姐姐~~~~

原帖由 简出 于 2008-7-18 00:56 发表
好~~~

老贱,好久不见,走了你,不热闹。。。。。。。。

原帖由 鱼过江湖 于 2008-7-10 11:12 发表

神仙蜘蛛姐姐(你感觉心里很美吧~~~)

佛,你可不可以从我心里离开一会儿
这个想法在遇到白骨精之前就有了

我装着不认识前面的路
不认识悟空
不认识悟能
不认识观音如来

我一表人才,装着很是书 ...
大鱼啊,下次他们问我是谁,我就告诉他们说是鱼过江湖的姐姐了,呵呵,你别忘了啊。

呵呵,再来问候啊。。。其实我不小了哦。。。17岁是个成人了,不要再说我小了。知道不!!!

原帖由 落小羽 于 2008-7-19 11:01 发表
呵呵,再来问候啊。。。其实我不小了哦。。。17岁是个成人了,不要再说我小了。知道不!!!

是这样的,一直是这样的。。。。

给你当姐姐?
就照片样子看
岁数恐怕最少也得80吧

原帖由 牧歌悠扬 于 2008-7-22 17:09 发表
给你当姐姐?
就照片样子看
岁数恐怕最少也得80吧

你这就不对了,千年才成妖,那成仙总说也得数千年啊。。。

我不会走...
我在这里几年看了不少人走...
尤其是在这里混得好的人容易走...知道为什么吗?
混得好,大家说了些好话,客气话,就当自己真的是大人物了,于是要去更大的空间去享受网络的快感.其实,有什么鬼快感啊.玩得来多玩,玩不来不玩...
还有就是想到网络得到满足的人走得快,通常情况下,得不到预期的快乐就很快走了...

原帖由 简出 于 2008-7-24 09:24 发表
我不会走...
我在这里几年看了不少人走...
尤其是在这里混得好的人容易走...知道为什么吗?
混得好,大家说了些好话,客气话,就当自己真的是大人物了,于是要去更大的空间去享受网络的快感.其实,有什么鬼快感啊.玩得来 ...

我也不走,我看老贱何时走~~