《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 向回贴的会员致敬

向回贴的会员致敬!向支持本论坛发展的会员致谢!

在当下,论坛不在是专业的交流平台,而是社会发展脱产出来的一种时尚的交流工具。曾经那种单一的模式,已经不再受拥戴了。我们许要的是一个能自由自在地、高高兴兴地娱乐生活的虚拟空间。让冲浪、灌水变成大家在紧张之余的一瓶清新剂,换了空气也调节了心情。

我们每日发贴,吐露心思、抱怨现实生活中的不满,要的不一定是安慰,我们要的在更多的时候是一句问候。然而,有很多发贴者在发贴之后却忽略了自己也应该注意这一点,往往发了贴、回了自己的贴子就闪人了。把回贴当成是斑主的事情。这,是一种误解。我们应该把回贴看得不发贴更重要。因为安慰别人,比寻求安慰更能使自己欢心与释然。

不过,我并不批评那些只发贴的会员同志。因为,每个人都有选择适合自己的生活方式。在论坛里,也不例外。我们尊崇的是自由。

但我们不能不把那些支持本论坛的热心回贴的同志不当一回事儿。所以,我在这里发贴感谢他们。我们没有物质做为酬谢,可我们会从精神上给予鼓励。

最后,希望大家一如既往地支持论坛的发展。再次向回贴的会员致敬,向支持本论坛发展的会员致谢。
对于会员,如果热爱坛子,总会留下来的公共交流的~
近来登山热心而努力,所做成绩亦有目共睹,向登山致敬

这里面存在的都是平等的灵魂,
分享彼此的痛与快乐是一件美德,更是一种尊重!
支持登山版主

转站务吧!发在这里有点不合适。呵呵。。。

问候登山

说得朴实中肯。回帖不比发帖简单。07年6月就暂时离开了。很少回来。但两三年后我会回来的。

问好弟弟
这些日子 竹子汗了

原帖由 飞狐子 于 2008-7-12 22:15 发表
说得朴实中肯。回帖不比发帖简单。07年6月就暂时离开了。很少回来。但两三年后我会回来的。

期待飞狐子早点回来。
问好!

原帖由 雨竹 于 2008-7-13 10:09 发表
问好弟弟
这些日子 竹子汗了

竹子姐,我没别的意思。只是发现最近的论坛都这样子,有点心寒。

说真的,要建一个论坛容易得很。可是,要维护好一个论坛,却是很不容易的。这需要大家的共同的努力才行啊!!

向登山者敬礼

是吗?不客气!!!!

呵呵,小羽初来乍到,请多关照哦