《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

冷清啊

冷清啊。这是当年的诗歌报吗?现在连消灭零回贴都是问题了,别说关注新人。管理层该有新举措了。

问题提得准,我们接受批评:)

时下论坛并不好做,有低谷也是正常现象。管理层也会进一步采取措施。
谢谢!

说得对!

问题是靠谁来消零回贴,仅仅是版主吗?难会员就应该贴子一扔了事?
个人认为零回贴的大量出现除了管理层的问题外,更说明了会员整体水平的下降。。
从这个意义上说,零回贴是有其存在理由的。急也没用。
俺们或许只能静静地等候下一个春天的到来。。

原帖由 无哲 于 2008-7-31 11:49 发表
问题提得准,我们接受批评:)

时下论坛并不好做,有低谷也是正常现象。管理层也会进一步采取措施。
谢谢!

感谢无总的坦诚和重视:)感谢有容的关注.也感谢清风兄的直率!
其实我也不是提什么意见,更谈不上批评.只是触此景生点情,发表一通无谓的感慨罢了.
我能做的,只是尽量多回几个帖子.但这又算什么呢.
跑题了.打住.
清风兄说得好:俺们或许只能静静地等候下一个春天的到来。。.
问好无总.有容及清风兄!

我们努力!感谢!

都快无水可灌了~~~

现在有很多贴发了不久就被通知删除,好多词语不允许发,这虽然大大打击了发贴积极性,但也是要理解。奥运期间,加强BBS管理,一不留神,就有被封网的可能,各位还是理解为上吧。

现在有多少诗歌论坛还有4、5年前的疯狂,凡事都有高潮和低谷,正常现象。
现在很多人的激情已经转移到了BLOG、圈子、SNS……