《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 黑子

【奥运】笑奥江湖

施泰纳是我在本届奥运会上最欣赏的一位运动员。因为我从他身上看到了真爱,也看到了如何去化悲痛为力量。他能获得那块金牌的奇迹,是爱的奇迹。

我也喜欢他,他感动了中国,感动了世界!

看报载德国也要对他进行特别的奖励。

人性的真善美总能有无穷的力量,能鼓舞自己,也能打动别人!

虽然受过专业的体育训练,不过我对体育依然没有感觉,也可以算是个体育莽,所以大家虽然说老哥写得很好,不过我的确看得没什么感觉。

体育对我来说只是个锻炼工具,或许它还有些快乐,不过我总不能通过看和读去感受到。

我们越是希望自己左右一切,越被一切所左右。我们点着一盏灯是要前行,而不是为了看清楚背后的黑暗。

是啊,每一块奖牌甚至每一个参赛的运动员,他们的背后都有一些故事,也许他们并不为人所知,只是请我们自己记住,努力!为自己,为每一天。

问好黑。

祝黑中秋节快乐!

送上你最喜欢的兔兔,啊哈~

笑傲论坛

祝中秋快乐!

今天不看贴,只为一句:中秋快乐!合家团圆!健康快乐同在!!

黑子的文章一直是我所尊重并欣赏的,因为我在这里可以学到很多东西。

其实要指出一篇文章的不足,是需要细读、真诚和水平的,

而你每一次回帖,都给作者以最客观的评价。

这些是非常难得的。

感谢你并问候你的辛苦

这个帖子从你一发贴开始的那些日子就想回了,不过想好好看好好回,

结果就是很久很久我还是没有回。

今天中秋,所以过来问候一声。

祝黑子中秋节快乐!

愿心情文字一路走好!

奥运的舞台,悲情的人物;愉快的心情,祝福你:中秋快乐!

回复(一):
雨儿:雨的评让黑汗颜,其实可以写更多的,奥运会比我的文字精彩多了。雨的文字更有一种大气的存在,有着王者之风。
晴月:奥运永远说不完,剪取了一些小片段。
诗笑:性情中的文字,见笑了。
雨竹:每一个画面都似乎还在眼前,每一个故事远比我所写的更动人。
落草风起:落草见笑了,要是能身临奥运现场或许更好。
柯默默:对于生活中的是非,总还是津津乐道。
全鼎子:这八卦掌够八卦吧?
孤独的牧羊人:多一些笑料,少一些忧愁。
青悟:生活总是一种思考的存在。
春意阑珊:谢谢你的喜欢,文字有些七弯八饶。
蔚蓝天空:呵呵,只是对比一下,如此而已。
简出:谢谢简出的欣赏,不要觉得我无聊就好了。

原帖由 黑子 于 2008-9-21 22:59 发表
回复(一):
雨儿:雨的评让黑汗颜,其实可以写更多的,奥运会比我的文字精彩多了。雨的文字更有一种大气的存在,有着王者之风。

我知道笑奥江湖还有更多的精彩,黑只取了其中一二,不过就这些已经很不错了。

谢谢黑鼓励,我在学习而已,黑是榜样:)

恭喜我自己获得 【2008】奥运生活征文赛二等奖

贺!!

沙发没抢到,板凳也光了,连地板上都是人,我蹲门口罢,认真看完~

国足就喜欢输,不输没法怪教练
欧洲最差球队也可以在中国男足面前变成最强
记得有个人曾经挥舞大旗,上书:“中国足球冲向世界!”这肯定是个休想的妄想,看家门口踢球的国足就理解了。
曾经为中国男足揣了许多热望,如今已忘得一干二净。
看到中国女足不禁欢欣鼓舞,看到男足仿佛路人一般。
意大利有甲级联赛,德国,英超...都有,我们中国男足也有;可我不看国足,别说我不爱国,我爱国但不爱国足。
说多了都是浪费,既浪费我的细胞,也浪费网络的资源,为中国男足,惟有浪费。
谢谢黑子,唤起我的欲望;感谢国足,让我也叨叨两句你笨!

独到的黑子。黑子好!

好久不来这里看黑子了。
写的真好,赞一下,……