《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 落草风起

【奥运】我看奥运----焰火下的灰屑

原帖由 青梧 于 2008-8-28 22:06 发表
北京奥运会成功举办,赞扬的声音不绝于耳,这是必然的,也是荣耀的。对于这次奥运会,我们听到了各种各样的声音,关于荣耀、尊严、爱情、人性等等。

落草发出的声音是可贵的,在这个狂热的盛会后,我们需要反思。 ...

谢谢青梧妹妹的来读!姐姐胡思乱想了

原帖由 柯默默 于 2008-8-28 22:10 发表
落草姐姐的独到见解,默默望尘莫及。但又都说得默默心服口服。
每次看姐姐的文章,都让默默觉得自己懂得真的少之又少。
由衷地佩服姐姐。

小默默妹妹。
你无忧无虑好啊

原帖由 雨儿 于 2008-8-28 22:19 发表
落姐姐的文字思考冷静,剖析深刻,颇有大家风范。

奥运热后我们是应该有冷思考,要清醒地看到辉煌背后付出的代价。

理性地对待其中的得失和成败,既总结经验也寻找差距。

使奥运本身获得双重的价值。

厚 ...

先问好雨儿妹妹!
看你一如既往似乎会永远地在这守侯,实在令姐姐也喜欢你紧。
而且看雨儿妹妹对每一个帖都是如此尽心阅读和评论,并更多地是鼓励和支持,给人无比的信心,实在由衷地谢谢了!

原帖由 雨竹 于 2008-8-28 22:20 发表
问候风起   久不见你的作品 今天来了就看到大手笔的风范
钦佩你的文采 和你知识面的深广  竹学习
抱抱

问候雨竹!先 :hug:
说来惭愧呢,久不来问候大家,也是落草的疏离了,还是牵挂这里的,以后会多来。
谢谢你的来读和鼓励呢!落草在心情这总有暖暖的感觉。

看的很深刻!非常深刻!!(你结婚了吧!)写出咱老百姓的心声!能看到的人不一定能写好,能写好的人不一定能看到,建议登《人民日报》头版。我顶,把你顶到国家体委主席的位置!!

很理性的思考.这不仅仅是化外音.

很理性的思考.这不仅仅是画外音.

原帖由 孤独的牧羊人 于 2008-8-30 00:47 发表
看的很深刻!非常深刻!!(你结婚了吧!)写出咱老百姓的心声!能看到的人不一定能写好,能写好的人不一定能看到,建议登《人民日报》头版。我顶,把你顶到国家体委主席的位置!!

你可真逗哈。谢谢你的来读!我要做体委主席估计也会是遭骂的德行
端着碗,吃着饭,胡诌一下,图个痛快而已。

原帖由 全鼎子 于 2008-8-30 12:07 发表
很理性的思考.这不仅仅是画外音.

谢谢金鼎子来读!闲聊聊了。

先提起来,很厚的文字.

1.据说办奥运都能赚钱的.
2.假唱,我可以理解,毕竟要把最好的呈现给观众嘛
3.做人不能像中国男足
4.既然鲍威尔好样的,那郎平也是好样的
5.刘翔退赛,北京奥运会最大的遗憾。这是我们经理说的,因为她去看,但没看到.
6.他不是人,他是什么?
7....

非常有内涵~~~
欣赏极啦~~~

原帖由 囚雪 于 2008-9-2 16:21 发表
先提起来,很厚的文字.

1.据说办奥运都能赚钱的.
2.假唱,我可以理解,毕竟要把最好的呈现给观众嘛
3.做人不能像中国男足
4.既然鲍威尔好样的,那郎平也是好样的
5.刘翔退赛,北京奥运会最大的遗憾。这是我们经理 ...

问好囚雪!久没见,远握
近几届的奥运亏本多.至于社会无形的价值就不好评估了.但我们老家整个一大片地区的支柱产业早在奥运前几个月就全部关闭,其中产业价值亏损有多少不得而知,江西很多用电工业也大部分停业,因保证奥运用电,期间产业损失多少,也不得而知.还很多呢......
有人说如果长相问题的话,第一时间应该换下刘欢
这些都不多说了,我们说着玩的。
谢谢你的来读!

原帖由 简出 于 2008-9-4 14:50 发表
非常有内涵~~~
欣赏极啦~~~

谢谢简出GG的来读!

哇 真是佩服  如此冷静 客观的道来 偶只顾看热闹了也:)
顶一把哦!~~

恭喜落草风起获得 【2008】奥运生活征文赛一等奖