《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

《为梦想喝彩——2008年度研讨会(杭州)摄记》

《为梦想喝彩——2008年度研讨会(杭州)摄记》

研讨会即将开始。先亮个相哈:)

激动人心的时刻终于到来。华美的开场舞

出席第三场研讨会的首席上台接受认可。啊,首席的制服真漂亮~~~

奖励给MK首席经销商的粉红色凯迪拉克开过来了~~~~哦,美呆了

知道什么叫人山人海了:)

这一片红色的海洋,有我~~~——红外套制服

郭老师说:亲爱的,这炫丽的舞台,是为你搭建的!

销售皇后屠益梅说:成为皇后的力量来自于,我要成为我孩子的榜样!
那一刻,我流下了感动的泪水~~~~~

明年9月,我将穿上这套蓝色制服参加研讨会
——我的身份将由现在的未来督导变成督导!

来吧。亲爱的们,让我们为梦想喝彩!我的梦想从这里再次起飞~~~
2009年9月,我将是:销售入围奖、个人分享奖、双星奖得主!加油!!!

相关链接:http://blog.sina.com.cn/mkwxy/

图片全部看不到,那玫琳凯公司的会议怎么那么象“安摸位”的会议。
虽然我不认为“安摸位”是传销,但我还是觉得我身边很多人努力了,没成功。

祝楼主的玫琳凯美丽事业能一帆风顺,阿门。

anwey亲爱的我什么都看不见。

祝你成功哈:)