《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

诗歌报何时变得门可罗雀?

曾经火红的诗歌报,怎么变得如此门可罗雀??延伸到时下的网络诗歌,有何前景???
诗歌报变成这样当是意料之中的事情~~~~~弊端太多,就党同伐异这一点来说,其走下坡路的时间还来得太晚呢。

其实,即使没有了什么网络诗歌,诗歌和诗人还是会继续存在的,哪怕以手抄本的形式,也要继续存在着。不要过于杞人忧天。

无论热闹,还是冷清,祝福诗歌报。

郭全华 你不来 我不来 他(她)不来  那就不足为怪了。

网络诗歌 毕竟只是借网络这个平台展示自己的作品而已。热闹和平静都是很正常的。想想大海也有平静的时候,更何况网络诗歌呢? 任何事情都有起必有落的时候,规律违反不了。

玩玩而已,假日的公园人多,拧一身臭汗,哪还有心情,你不觉得累呀???

诗歌论坛  我只上诗歌报
坚持到底

美女太少

呵呵,来坚持

此说法有不妥之处:)
1,诗歌报论坛每天有700左右的发贴量,何说门可罗雀:)
2,总有高潮与低谷,这是发展的哲学。
3,时下的论坛并不好做,别处也是一样的。
4,网络诗歌发展到今天,基本成型了。
嘿嘿

其实正常得很!

现在什么坛不冷清?其实冷清也是冷静的表现,冷静点,才有希望。

倒是宋大嘴的博客比较火。

上次有个同学也和我说诗歌报人气现在不象以前了,以前一天4000篇贴,我说现在所有的论坛操盘手都类了,观众也累了,这是正常的。

反过来说,我现在也有本事让诗歌报论坛一个月之内火暴起来,人满为患,但是何苦呢,那样的目的是什么?能给我带来什么?我也是普通老百姓,有我自己的生活,我为中国的网络诗歌做了7点多的努力,我不该休息休息嘛。我以前喜欢在工作室加班,一玩玩到12点多,有时候不知不觉就到了凌晨,经常把眼睛都熬红的。有位诗人老兄说,小鱼儿,你说不是昨天夜里熬夜过度了,看上去好疲惫啊。

这半年以来,我刻意放慢了打理诗歌报的速度,安心让自己健康起来,装修一下新家,有时间的话,学习一下做饭。尝试过一个普通人的生活。诗歌报不用谁来贬低和抬高,可以依靠惯性,在中国网络诗坛保有重要的一席之地。

飓风所致,伏草惟存!

或许到明年5月,诗歌报8周年之际,我找个人来接盘,我退居二线。

我来这里时间尚浅,一点个人感受:
这里日发帖数量挺多,网站的火热或冷清与诗歌的火热或冷静或许无关,网络是一种承载是一种媒体平台,一个有着良好交流互动氛围的网站必然是个“热闹”的网站,关注文字,交流回复,大家既感受这里的热情真诚和对文字的重视,又能从交流中学习提高,有思考有收获,或许还会结识文学道路上的良师益友。如果是有这样氛围的网站,想冷清也会比较难。网站各管理人员都是牺牲自己时间为大家义务服务,很辛苦,致意,致敬,并祝愿诗歌报为越来越多人喜爱!

看了小鱼儿的话。。。

感慨颇多,无言,其实佛曰:一切皆有因果,月满则盈,月缺则亏,世间事,不可多想不可多说!

我也说两句心里话。

大浪淘沙,论坛沉浮。诗之为诗,其质尚存。
开此论坛,原本就是要引领网络诗歌潮流,集聚精英,交流切磋,共谱华章。
当下,诗人如沙,诗歌如水。平淡则无奇、平凡则落后。
不惟论坛,所有事,只有推陈才能出新,只有独到才有影响。
放之目前,论坛要做两件事:
一是对会员实行回访,了解大家的真实所想,大范围征集合理化建议,为内部整改做充分准备。
二是加快信息流通渠道,以选稿特色创品牌,提高知名度,增强话语权。
  在此基础上,实行会员分级管理(缴费与非缴费两类),收到成功推出新人新作、吸引同好、发现、培养同好之实效。
  谋事在人,只要敢做,一切皆有可能。

诗歌报今年的诗友互动活动即将开始,深圳、广州两场活动本周末、周日举行。
新刊物即将改版发布。