《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

《学校》《游戏规则》《我想要的生活》

《学校》
同学在扫地。他在扫地。我望着窗外,没有太阳。这是一个星期六。他在扫地,我望窗外。
学校里没有饭馆,我们在食堂吃饭。我们每天都在食堂吃饭。食堂打着广告:不出校门,就可品尝到色香味俱全的美食。
学校里没有饭馆,来客了,我们就去隔壁学校,那里面有几个饭馆。那是一个学校,我们到另一个学校吃饭。

《游戏规则》
她抱怨,为什么我排名第五还没有奖学金,为什么她每天上课睡觉成绩不如我却还能得到奖学金?难道仅仅因为什么素质测评分比我高吗?
可爱的你,本来就没资格得到这个奖学金。
王二对陈清扬说,你就是破鞋。我也要对你说,你就没资格得到这个奖学金。能得到一笔钱当然是好事,但请你一定一定要注意游戏规则:
要想搞定这个游戏,你就要恬不知耻地跟这个游戏性交,最好弄几声动人心魄的浪叫。

《我想要的生活》
我收到一条错发的短信:饭快做好了,你骑车小心一点。
我当时正在公交上。
其实,那正是我想要的生活。
恩,最后一个的感觉真好,暖暖的!

原帖由 冷落清秋节 于 2008-10-19 12:00 发表
恩,最后一个的感觉真好,暖暖的!

嘿嘿,我自己都被感动了!