《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[参赛]我深深的爱着你___我的父亲

[这个贴子最后由郭敏在 2004/06/04 07:14pm 第 1 次编辑]

我深深的爱着你--我的父亲

六月里有一个节日
    你和我都很熟悉
    但也许父亲会不知道
    你依然每天每天都在忙
    自己千头万缕的事
    你不知道   在儿女们心中
    父亲    这是一个多么亲切而又温暖的名字

这么多年    你总是无声无息
    在世俗之外
    过着自己默默无闻的日子
    你与母亲    彼此支撑
    守护着你们那不成为爱情的爱情
    象沙漠王国里的两棵红柳
    象高山顶上的两棵老松

你在忍辱负重中
    一天一天    播种着爱的种子
    让幼嫩稚气的孩子    在日渐磨难中
    羽翼渐丰
    你慢慢的变老
    发越来越白    腰越来越弓
    时光冷寞无情
    它偷走了你青春靓丽的面容

在这样一个宁静的夜晚
    我却在黑暗中    睁着眼睛   
    我想让我的诗
    在天空中飞翔
    我想让你    不再紧皱你的眉   
    让你甜蜜幸福的笑脸
    一年四季    都在我们面前晃动

你从不与我说    你那些苦恼烦心的事情
    因为我是你的女儿
    你从没有让我看到过你的泪水
    因为你不想让我认为
    你是软弱无能
    但在每一个想起你的夜晚
    我都想对你说
    我深深的爱你    我的父亲
    你的欢乐    就是我的欢乐
    你的苦痛    就是我的苦痛

[这个贴子最后由郭敏在 2004/06/04 07:11pm 第 1 次编辑]

由于各种原因,有些日子不来了.向大家问好.

写得真诚,父亲深爱着你,也看得出你爱你的父亲
祝一家其乐溶溶

问好

下面引用由雨珠儿2004/06/04 07:13pm 发表的内容:
写得真诚,父亲深爱着你,也看得出你爱你的父亲
祝一家其乐溶溶
问好
谢雨珠儿.我是新来的,与大家也都不认识.希望与所有在这里的人做好朋友,也希望能得到大家的支持.先谢了.

写得过实了些。

[这个贴子最后由雨做的云在 2004/06/04 11:39pm 第 1 次编辑]

收到参赛贴子里了

下面引用由雨做的云2004/06/04 11:38pm 发表的内容:
收到参赛贴子里了
谢谢.