《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妖.精

2009--一定要快乐!

20240620新照片

20240620新照片

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两岸猿声啼不住 ,轻舟已过万重山。。。

《离别开出花》
坐上那朵离家的云霞,飘去无人知晓的天涯,背着妈妈说的那句话,孩子人生其实不复杂,哦,眼泪轻轻的擦,别管那多嘴乌鸦,咽下那些风沙你才能慢慢长大,要错过几个他。用你最好的年华,这是青春的代价当离别开出花它生长在悬崖在最高的山顶才听得见回答。没什么好害怕孩子放心去飞吧,在你的身后有个等你的家。。

作词 : 梨衿
作曲 : Soda纯白
编曲 : Soda纯白
吉他 : litterzy
二胡 : 陆二胡
调教 : 坐标P
和声 : 黄诗扶 HBY
后期 : Mr_曾经
光 是谁燃烛照亮 时间设下的迷藏
光 置换明暗立场 肆意流淌
看 谁站过的地方 棋局已百孔千疮
看 眼前最真假相 假又何妨