《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我是开裆裤

关闭 [复制链接]
注册开裆裤,就是想用童言说实话,也方便灌水嬉戏。熊生性顽皮,好动惹事打架,但是从不小气发酸。辞去斑竹后,用开裆裤灌水嬉戏。为什么不用原名,因为那是我在诗歌报的纪念。
现在属于我的复名只有:开裆裤,锅盖头。其他都被朋友们要走了,因为他们觉得我起的名字都很好玩。如果他们的言行有问题,请发消息告诉我,我会把真实告诉你。
再说挑战投票,我对跟帖投票有意见,因为我们论坛有此工具。后来改了。但是,也许是开裆裤有意思吧,大家就跟帖,越来越水了。我也没想到。其间主持斑竹误认为是鱼过江湖,也属意外,但也不奇怪,因为鱼也是灌水好手。后来鱼发了个帖,我已经在上面解释了,主持斑竹也解释了。真不应该把鱼的此帖移到斑竹区(个人看发)今天看到鱼的帖,这事鱼还没玩呢,我特此声明下。
我是熊,也是开裆裤。我的言语伤了谁,我抱歉!
岸姐,我对你没意见,就是你管理的太严 兄弟抱歉。碟岛,我们不认识,抱歉。
诗歌报的领导们,熊无恶意,只说了实话,时间可以证明。
另外,开裆裤的言语,伤了谁,小心眼,你就记着。想找我,发个信息,我告诉你。或者我去找你。
鱼哥,兄弟是直爽之人。

开裆开,歌熊好,大家好

原来你是你,我对一直称呼你为新朋友表示歉意
还有,希望鱼来挑战玩,喜欢你们。

君子坦荡荡

借兄弟这块,我也公布一下:我是臭豆豆,我也喜欢玩,没捣乱。自从有了臭豆豆,出来多少香复名 ,好玩吧

搞什么搞啊,我只是要个解释,我已经心满意足了。唯恐天下不乱。

原帖由 王晓辉 于 2009-3-21 13:51 发表
借兄弟这块,我也公布一下:我是臭豆豆,我也喜欢玩,没捣乱。自从有了臭豆豆,出来多少香复名 ,好玩吧

早知道你是臭豆豆了。

原帖由 鱼过江湖 于 2009-3-21 14:24 发表

早知道你是臭豆豆了。

嗨,没有不透风的墙,钢筋水泥的也不行飘飘

原帖由 堰鹤 于 2009-3-21 14:34 发表
俺是堰鹤,没有任何马甲!
喜欢单干!
喜欢拿刀,一般不怎么砍人
所以老牛(也许是狮子和牛的混血)说俺马甲投票,捣乱之类,

黑了俺的擂台贴,俺有想法,本来俺15票温进决赛圈的! ...

内里情况我不知道,正装、马甲都不能进斑区,挂了个南区副帅,事前我也不知道(因为没报名参加擂台),事后也没问,但觉得擂台还是蛮好玩滴,也体谅组织者的辛苦,因为我主持过活动,知道其中滋味。所以还是参加玩玩。祝大家玩好诗歌和灌水。诗歌于我只是个娱乐,工作辛苦,生活不易,总要有个乐子,又不会打麻将

原帖由 堰鹤 于 2009-3-21 14:44 发表
但是有一点,俺不得不说,就象你憋急了脸会红要撒尿一样

不要再喊俺坏鸟,俺只啄那些没有眼光之人的眼珠子

就是想让诗歌报真正成为诗歌报,不是你的,他的,我的

我相信自己,相信诗歌报

对,相信自己是根本

原帖由 堰鹤 于 2009-3-21 14:41 发表
相当回忆和开裆裤一起闹水区的往事

也给开裆裤写了几首打开的诗歌

支持开裆裤的灌水工作继续开展
支持熊熊继续高歌猛进,突进长江沿线

他早在江南开过裆了

江南一别已近一年,裆儿的诗越写越好了,继续吧,安安静静地写,开开心心地玩。再下江南,吹竹泛舟

这次该散了吧
P大点事儿

哎,一群长不大的大小孩,被你们搞得头都大了:)忽忽~~~偶闪人先