《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

对于263投票事件以及延续事件的严肃处理公布!

关闭 [复制链接]
此次投票事件中一些会员不自我约束,不自重,在论坛屡次搅乱局面,干扰论坛正常秩序,踩不死小草等人在上一次红颜诗国事件中已经警告,竟然一再不自律,视论坛规定如同虚无,搞小团体帮派,聚众闹事,干扰版主正常管理。经过管委会研究,特作以下处理,并希望其他相关人员引以为戒,自我约束,为诗歌报的发展作出好的垂范。

封闭会员踩不死小草、淡若花痕、堰鹤发言;
原版主、认证会员一头熊在歌唱、王晓辉、牧歌悠扬、鱼过江湖降为普通会员;
永久封闭铁扇扇、凤飞飞、臭豆豆、瓷罐罐、鱼翩翩、龙飘飘、开裆裤、大江卷毛等马甲。
今后禁止马甲使用,发公告规定之日起,一切注册会员一般禁止使用马甲,认证会员以上及斑竹除非活动需要,经管理员确认,只能使用一个注明马甲。其他马甲发现一律封杀,并警告一次,屡教不改的,封闭IP路径!

此次事件由来已久,是由于论坛管理放松,导致一些会员屡教不改,放任自流。请其他会员一次为戒,安心、用心的写诗,不要把心思放在其他地方。
此次处理解释权归属诗歌报管委会,具体IP路径,马甲归属因为牵扯个人隐私不便公布于众,保存于内部讨论区。接受处理的会员如果有意见请短信沟通我或者妃子,如果再有在论坛相互指责,发牢骚,捣乱的,继续处理,决不姑息!

诗歌报管委会
哇塞, 突然怕起来哩;想起过去的事了~~~~迅速跑掉~~~~~~~~~

牧歌姐姐真无辜。连闹都没闹,就牵扯进去了

尊敬的监察史先生:请问我怎么不自重了,红颜事件我是受害者,被人一再诬陷,证据在图像区摆着呢,这次我只是写了诗歌,投了一次票,都按论坛的规定来的。如果这样也有罪,谁还敢来诗歌报?诗歌报协议封人规则里没这几条吧?

我是踩不死的小草。

首先尊重这个帖子,并向监察大人及全体管理人员致敬!
但请允许我陈述:
我的“臭豆豆”为什么被封了?难道因为是复名马甲吗?难道复名马甲就是来捣乱的吗?(捣乱的证据何在?请管理层认真复查一下近期臭豆豆的所有主贴和跟贴,特别是上期临屏的投票贴,难道复名“正常”向作品投票也有罪?)难道你们没看出来?在几个帖子里臭豆豆是在两边劝和!
    不多说了,谢谢把我主ID上的“封号”去掉。

什么叫小圈子?不能有喜欢的朋友吗?
比如我就喜欢和鱼熊还有牧歌姐姐玩?我和他们搞小圈子
我怎么逃脱了干系?真幸运

既然降级那么将我降级了吧。
玲子就是花痕,这样比较好。
这样我会和朋友一样
内心也觉得比较舒坦呢

再次感谢

如果把起用马夹作为一个小圈子,我觉得不合适。没有挑战,哪来挑战者?你去查所有挑战者龙飘飘的贴子,是做什么?只是用诗拿来挑战诗,只是想带动一种气氛,带动一种热情。难道你看不出这些马夹都是原先挑战者的斑主吗?为什么要这样做?无非不是喜欢热爱挑战者这个班块。

最重要的原因,大家都心知肚明。有人使坏。。。。

原帖由 南杨玲子 于 2009-3-23 22:42 发表
既然降级那么将我降级了吧。
玲子就是花痕,这样比较好。
这样我会和朋友一样
内心也觉得比较舒坦呢

再次感谢

花恨?
恨吧

咱们一起爱恨无边

去看看开裆裤的话,也看看开裆裤的回帖。开裆裤的快乐永远都没了。喜欢挑战,就这样的结果。也好!
既然如此,大家都心知肚明。谁害我?我好害怕你哦
我现在以熊的名义回复,你好好安生!

堰鹤和263的关系???

青蓝最清楚!!!
问她,堰鹤怎么支持她的????
说他捣乱?聚众打架,闹事??
你们可以把所有堰鹤的帖子调出来!!

青蓝彼岸,堰鹤好象<风花雪月>之五就是写给她的!!
这样对一直大力支持他的堰鹤,寝食能安吗???
他QQ上也一直和她联系的!!!

问她本人吧!!!
他睡觉了,但他不会死,放心吧!

朋友们,都不要心里不安静。

处理已经发出来,如果哪里不妥,我继续调查。一周后根据情况对上述人等可以解除或者恢复,但是都继续闹腾,我心里也静不下来更不想查了。
管委会也都不是专职的,都有自己的事情,做的不当之处,请朋友们海涵。飞泓给各位鞠躬说声对不起。有委屈难免,我也被诗歌报封闭过。误解也可能。但是继续争吵闹腾不是渠道,你都安静下来,一周后我代各位申请,如何?如果觉得还不服气,朝我身上吐唾沫,泼大粪,我都笑脸接受。
都安静,好好写诗。然后才有春暖花开,呵呵。