《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

贴片片

下午,光线暗了点,像素低,闪光灯也差,人也不够帅

综合评定:再努力长得帅一点,争取让你在伸手不见五指的黑夜里不开灯也知道我是帅哥,哈哈
谁说沙发没有啦,是飞鱼吧?这次我坐得稳稳的,哈哈~

可是~可是飞鱼帅G好坏哦,一会儿横着一会儿竖着,看得我脖子都酸了

还有我的电脑恨不得倒过来了,坏了,你要赔我!啊哈~

赶过来,陪雨儿老婆看飞鱼~

这就是那传说中太行山的蛮傻吗?

秀色可餐啊----

原帖由 雨儿 于 2009-4-13 20:37 发表
谁说沙发没有啦,是飞鱼吧?这次我坐得稳稳的,哈哈~

可是~可是飞鱼帅G好坏哦,一会儿横着一会儿竖着,看得我脖子都酸了

还有我的电脑恨不得倒过来了,坏了,你要赔我!啊哈~

http://bbs.ci123.com/upload/ ...

还好啦,这次是蓝蓝第一次坐到我的沙发哦,我也好开心(*(U&*

下次我还要这样贴片片,你的电脑坏了就赶紧换新的,好的,我陪你,哈哈

原帖由 柯默默 于 2009-4-13 21:18 发表
赶过来,陪雨儿老婆看飞鱼~

好久不见默默了啊,最近看心情,也看到你好多好看的文字,要加油哦。

飞鱼要飞走了,临走之前要亲一下啦,哈哈

原帖由 蓝色手枪 于 2009-4-14 16:19 发表
这就是那传说中太行山的蛮傻吗?

秀色可餐啊----

蛮傻已经从传说中走出来了,现在和你说话的就是,绝对正版的。

哈哈,我的手枪前些日子坏了,刚刚修好。

我估計得躺下看,才能知道廬山原來真是座山!

横着的帅哥儿

原帖由 mansha 于 2009-4-14 19:39 发表

还好啦,这次是蓝蓝第一次坐到我的沙发哦,我也好开心(*(U&*

下次我还要这样贴片片,你的电脑坏了就赶紧换新的,好的,我陪你,哈哈

我也好开心!虽然光线不足,但坐飞鱼家的沙发能把帅哥看得好清楚!

就算把电脑倒来倒去看坏也不要紧,配新的.反正你说配我,要配好的哦,哈哈~

小飞鱼,看要你配电脑,就不敢来了,是不?哈哈~

不是啦,我自己配,为了看飞鱼帅G专配,专配能横片自动竖看的。

你尽管这样发片片上来吧~

原帖由 鈍刀 于 2009-4-14 23:42 发表
我估計得躺下看,才能知道廬山原來真是座山!

一把躺着的刀才适合切菜,竖着的是挂在墙上的,是不,钝刀
哈哈

原帖由 雨竹 于 2009-4-15 14:44 发表
横着的帅哥儿

比较横,哈哈

原帖由 雨儿 于 2009-4-15 19:14 发表

我也好开心!虽然光线不足,但坐飞鱼家的沙发能把帅哥看得好清楚!

就算把电脑倒来倒去看坏也不要紧,配新的.反正你说配我,要配好的哦,哈哈~

开心就好,哈哈,不过呢,我记得我说的是我“陪”你,可不是我“配”你哦
不过呢,如果是蓝蓝非要我配的话呢,我也会配的,谁让咱俩关系这么铁呢
没的说哦

来看帅哥哈
片片是横着的