《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 踏雪迎风

继续说说

原帖由 蓝平 于 2009-4-15 13:42 发表

是的,作的时候当然要按自己的意图。但你贴出来,那别人会谈看法是你应该想到的。
既然你说了这篇文字有点“大”,而我认为它太空泛了。
你能不能保证还会有另外的说法?

呵呵,相反,我认为别人谈看法在我意料之外,那是更让人欢欣鼓舞的事情
如果说我能知道别人的想法,那么一切在我掌握之中,仿佛就少了进步的空间了。
所以通常别人的看法我是接受和批判,而不是事先去想别人会有什么样的看法。

我当然不能保证会有其他的看法,但尊重楼主的原来说法,这是应该的。

原帖由 蓝平 于 2009-4-15 13:27 发表
你是怎么把你的题目排上红色的字的。
我想把我的主题打上红色的字,但我怎么都做不到。
这是你能够做到的,你就帮我解决这个吧。

题目的红色是版主加的,呵呵,版主的权限。我以为今后我们会关注您的文字,遇到好的,肯定会飘红的。

如果你知道我是怎么笑的那一定会很有乐趣。

原帖由 陌离欢 于 2009-4-15 13:49 发表

呵呵,相反,我认为别人谈看法在我意料之外,那是更让人欢欣鼓舞的事情
如果说我能知道别人的想法,那么一切在我掌握之中,仿佛就少了进步的空间了。
所以通常别人的看法我是接受和批判,而不是事先去想别人会有 ...

我说的不是你预先判断别人怎么说而是别人会谈看法。我没说清楚吗?

原帖由 蓝平 于 2009-4-15 13:50 发表

如果你知道我是怎么笑的那一定会很有乐趣。

可惜,我真的不想知道。

原帖由 踏雪迎风 于 2009-4-15 13:43 发表

谢谢夜雨君,不妨多批。有争议才有明辨,问好。

为什么你不叫我和别的普通会员为君呢?
是不是版主就要称呼君?

原帖由 蓝平 于 2009-4-15 13:52 发表

我说的不是你预先判断别人怎么说而是别人会谈看法。我没说清楚吗?

你能保证别人会回你的帖子么 ?
比如我吧,我看了不少帖子,但都不一定发表愚见。
倒是这个帖子让不禁说多几句了。

原帖由 静听夜雨 于 2009-4-15 13:53 发表

可惜,我真的不想知道。

一点也不可惜。我从没想过要你知道。
我说的是楼主。

原帖由 陌离欢 于 2009-4-15 13:56 发表

你能保证别人会回你的帖子么 ?
比如我吧,我看了不少帖子,但都不一定发表愚见。
倒是这个帖子让不禁说多几句了。

我不可以保证别人会回我的贴子。但我可以明白无误的告诉你,我不在乎别人怎么看我写的东西和回不回贴子。

原帖由 蓝平 于 2009-4-15 13:54 发表

是不是版主就要称呼君?

一般地,这里希望并欢迎就文字本身讨论,至于文字之外的称呼不在跟帖讨论的范围之内。不过,我也可以很高兴地告诉你因为我和飞雪、踏雪三人,当然还有很多人,我们在这里呆的时间比较长,我们都很熟悉而且彼此尊敬。

原帖由 蓝平 于 2009-4-15 13:54 发表

是不是版主就要称呼君?

看来有些基本的东西没有沟通好。
我称静听夜雨为夜雨君是因为她是女士,如果蓝平兄不是男性我会改称蓝平君的。

原帖由 蓝平 于 2009-4-15 14:04 发表

我不可以保证别人会回我的贴子。但我可以明白无误的告诉你,我不在乎别人怎么看我写的东西和回不回贴子。

所以,我说别人谈看法是我意料之外,并且可能是欢欣鼓舞的事情啊。

原帖由 静听夜雨 于 2009-4-15 14:04 发表
一般地,这里希望并欢迎就文字本身讨论,至于文字之外的称呼不在跟帖讨论的范围之内。不过,我也可以很高兴地告诉你因为我和飞雪、踏雪三人,当然还有很多人,我们在这里呆的时间比较长,我们都很熟悉而且彼此尊敬。

我觉得很有必要。这是增进了解的重要途经,不是吗?
你那么高兴的告诉了我,那我也非常高兴的告诉你,这里,不是你们三个人的论坛。我说是大家的论坛不为过吧?
我不会有失公允地说我选择谁来尊重。。。

原帖由 踏雪迎风 于 2009-4-15 14:06 发表

看来有些基本的东西没有沟通好。
我称静听夜雨为夜雨君是因为她是女士,如果蓝平兄不是男性我会改称蓝平君的。

没什么,我说过我对很多事物都好奇。
我是男人。我的确不明白男人为什么不可以称为君。
当然,我说这个话不是要你称我为君的。

原帖由 陌离欢 于 2009-4-15 14:06 发表

所以,我说别人谈看法是我意料之外,并且可能是欢欣鼓舞的事情啊。

我也很想有这个效果。
但我想就会有吗?我怀疑。

原帖由 静听夜雨 于 2009-4-15 14:04 发表

一般地,这里希望并欢迎就文字本身讨论,至于文字之外的称呼不在跟帖讨论的范围之内。不过,我也可以很高兴地告诉你因为我和飞雪、踏雪三人,当然还有很多人,我们在这里呆的时间比较长,我们都很熟悉而且彼此尊敬 ...

这样说,作为新人的我倒有些忐忑了。
我是否会得到尊重呢 ?