《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 渔郎

开车不等客,抓紧上车了

原帖由 梦兰品雅 于 2009-6-21 09:19 发表
这车是不是发生过车祸?

说来奇怪,真不是车祸,而是自燃。

火是从机关开始烧的,我就坐在考前门的座位上,没有感觉到热,也没有嗅到烟味。
整个车烧毁了,但我当时一直没有动。

为什么?

因为我坐车的时间和自燃的时间错开了

算你点高,请客!!!

原帖由 杨兴昌 于 2009-6-23 17:32 发表
算你点高,请客!!!

我请你:
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿。

什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子。

罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂。

烩腰丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝儿、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲤鱼、锅烧鲶鱼、清蒸甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡。

什锦套肠儿、麻酥油卷儿、卤煮寒鸦儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼骨、熘鱼片儿、醋熘肉片儿。

烩三鲜儿、烩白蘑、烩全饤儿、烩鸽子蛋、炒虾仁儿、烩虾仁儿、烩腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿。

锅烧海参、锅烧白菜、炸开耳、炒田鸡、桂花翅子、清蒸翅子、炒飞禽、炸什件儿、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米。

拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟蟹、糟鱼、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜、焖鸡掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄干晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹。

三鲜木樨汤。

红丸子、白丸子、熘丸子、炸丸子、南煎丸子、苜蓿丸子、三鲜丸子、四喜丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、饹炸丸子、豆腐丸子、氽丸子。

一品肉。

樱桃肉、马牙肉、红焖肉、黄焖肉、坛子肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、烤肉、大肉、白肉、酱豆腐肉、红肘子、白肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、酱豆腐肘子、扒肘子。

炖羊肉、烧羊肉、烤羊肉、煨羊肉、涮羊肉、五香羊肉、爆羊肉、氽三样儿、爆三样儿、烩银丝儿、烩散丹、熘白杂碎、三鲜鱼翅、栗子鸡、煎氽活鲤鱼、板鸭、筒子鸡。

烩长脐肚、烩南荠。

盐水肘花儿。

锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧连帖、烧肥肠儿、烧宝盖儿、烧心、烧肺、油炸肺、酱蘑饤、龙须菜、拌海蜇、玉兰片、糖熘饹着、糖腌饯莲子。

拔丝山药、拔丝肉、鳎目鱼、八代鱼、黄花鱼、海鲫鱼、鲥鱼、鲑鱼、扒海参、扒燕窝、扒鸡腿儿、扒鸡块儿、扒鱼、扒肉、扒面筋、扒三样儿、红肉锅子、白肉锅子、什锦锅子、一品锅子、菊花锅子、还有杂烩锅子。

好,有了冤大头,待我充门面

凡报名裸奔的朋友,雅间有请了---------------

这楼上  上的菜全是荤菜 不吃

呵呵,这样啊,如果你会开这辆车的话,我们就跟你走:)

原帖由 杨兴昌 于 2009-6-24 14:28 发表
凡报名裸奔的朋友,雅间有请了---------------

看到商机了

原帖由 子心 于 2009-6-24 15:42 发表
这楼上  上的菜全是荤菜 不吃

填鸭式,硬给你填满

原帖由 星星小倩 于 2009-6-25 17:20 发表
呵呵,这样啊,如果你会开这辆车的话,我们就跟你走:)

把们字去掉

你这个人开车,下次汽油要少加一点!

那你来开

你开我是不坐的,宁可坐张大爷的牛车,李大叔的拖拉机!我开,你可以坐,因为我不会把汽油当燃料使,只会把汽油当动力使哦!

原帖由 阿胡子 于 2009-6-30 00:24 发表
你开我是不坐的,宁可坐张大爷的牛车,李大叔的拖拉机!我开,你可以坐,因为我不会把汽油当燃料使,只会把汽油当动力使哦!

那不是冬天了,怕大伙冷嘛

还有这样的车