《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

春雨过后,花更艳,景色迷人醉东风!

周末的一场春雨,把山野洗刷的干干净净,雨后哪些按耐不住地山花漫山遍野的开放。
记得许巍唱得一首歌:“跟我去爬山吧!山上有雪莲花。。。。。跟我去采雪莲花,用它装点我们的家。。。。”
你爬到山顶,唱着这一首歌,你的感觉油然而生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续

相机:NIKON D200 光圈:f/5.6 快门:10/1600 ISO:200 曝光补偿:0/6EV 焦距:2000/10mm

前世的愿望,我就期盼枝头的花梦幻般

落在我的枕边,馨香袅袅袭来

入侵我完整无缺的梦,充盈心跳的快感

靠近你,那些姹紫嫣红渐渐清晰

星辰从绽绿的春色里落花般洒在脚前

一缕缕,清风的影子

夹杂着暖春的味道,那么淡

那么亲切的随意

相机:NIKON D200 光圈:f/5.6 快门:10/1000 ISO:200 曝光补偿:0/6EV 焦距:1500/10mm

暧昧已不着边际,散开时

窗纱若有若无的飘动,外面的春天

不仅仅是你我的范畴。顺手摸索

潮湿的感觉就在今夜

本帖子中包含更多资源

x

继续

※【灿烂】※

不用阳光、绿色来表述

你都可以感受到如此强烈的氛围

生命蓬勃

一曲杏花村的歌谣不能涵盖整个的春天

溯溪而上,鱼在浅滩欢快跳跃

子规鸟的歌声打动整片静寂森林

蚂蚁把痛疼搬走,麻雀把忧愁叼走

兰花盛开满园的春天

因此我觉得自己如此的幸福、惬意

我闻到槐花的清香

伊人之手丰韵掠过,指前蕴含厚实的妩媚

绿色乘倦怠之机丝丝缕缕

浸入变暖的溪水里

本帖子中包含更多资源

x

继续

相机:NIKON D200 光圈:f/5.6 快门:10/4000 ISO:200 曝光补偿:0/6EV 焦距:2000/10mm

相机:NIKON D200 光圈:f/5.6 快门:10/600 ISO:200 曝光补偿:0/6EV 焦距:1500/10mm

相机:NIKON D200 光圈:f/5.6 快门:10/1000 ISO:200 曝光补偿:0/6EV 焦距:1350/10mm

花瓣上的露水让我发现了春天的力量
季节里那些沉睡的村庄和生灵
厚积薄发,萌芽的魅力远远超过冬天的雪花

本帖子中包含更多资源

x

一楼的梯田真的好看哈

昊总这些片片有P过吗?如果没有,这相机还真不错!

单反机就是能拍出艺术效果,就是太重了,

还是卡片机随身带方便,当然效果也打些折扣.

对了,昊总拍的这些漂亮的花花草草都叫什么名儿,

后面好几张我都不知道,

问好~

呵呵,后期处理必不可少的!

但是后期处理很少,自然因素多,只是对曝光、曲线和大小做处理,其他没动。
NIKON D200 是比较专业的单反相机了,各项功能都不错,特别是相片的色彩很逼真。
卡片机方便,但是相片的质量与单反是无法比拟的。
好多都是山上的野花,我也叫不出名字,回头我打听,呵呵。
雨儿也喜欢摄影?不妨去橡树网和中国自助户外网看看,有好多高手,我是橡树网摄影协会高级会员:)

真羡慕LZ,可以照的这么好看

领导,可否打包送我?

真是美奂绝伦!欣赏!问好!

原帖由 昊飞泓 于 2009-4-24 14:35 发表
周末的一场春雨,把山野洗刷的干干净净,雨后哪些按耐不住地山花漫山遍野的开放。
记得许巍唱得一首歌:“跟我去爬山吧!山上有雪莲花。。。。。跟我去采雪莲花,用它装点我们的家。。。。”
你爬到山顶,唱着这一 ...

借你图赋一首:

题图诗
何处飞来巨兽峰?氤氲烟雾醉飞蓬。
山庄染翠青松绝,曲曲弯弯世事浓

技术不错~

很清晰透明,好看的

猛然间发现了自己的这组照片

可惜原片找不到了。

前世的愿望,我就期盼枝头的花梦幻般

落在我的枕边,馨香袅袅袭来

入侵我完整无缺的梦,充盈心跳的快感

靠近你,那些姹紫嫣红渐渐清晰

星辰从绽绿的春色里落花般洒在脚前

一缕缕,清风的影子

夹杂着暖春的味道,那么淡

那么亲切的随意

精华诗图,昊飞泓的精华由谁来定哬,19年义工才8个,鱼头好像也少,如何定?