《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

申明及我的想法

各位管理和诗友们:

因为本人一主帖而惊扰到大家,本人深表遗憾,并求得到大家的谅解。
1、初衷:搞这么个诗评是出于两个动机,一是让论坛一些新朋友多来参与;二是以此能让自己多读诗,学习如何看诗。
2、解释:那条蛇或是鹤一直要我解释,对它我没有什么解释的,我在评诗前和评诗帖上都有注明,一家之言何必当真,细心的人会发现我在评诗时引用所贴诗作,都没有引用和介绍诗作者及他们的名字,我的目的就是只评诗不对人。
3、申明:探戈GG和我没有任何关系,我不知道他是谁,但却觉得他很无私,也没有任何错.在此,我对他在主帖下贴诗深表感谢,对他敢于直言,痛骂不良分子表示钦佩,现在这样见义勇为的人太少了.不仅是他,主帖下其他任何人都和我没有任何关系!当然都是诗友.
4、不解:这个蛇和鹤明明是一个人,为什么只禁一个呢?如果不知他有其他MJ当然另作别论。名字变了,人却没变,他能变吗?你想他能消停,他会安静吗?只会更嚣张!更肆无忌惮!
5、不满:主要是两点,一是蛇从23日晚11时开始到24晚我走之前(9点多),一直在谩骂我和其他诗友,斑主和管理们居然炕作不见,任由事态扩大,你们就没有责任吗?!!然后才会有象探戈GG等诗友们这样的举动。二是我的诗评帖怎么就一删了之呢?
6、感谢:感谢管理在没有调查清楚之前对我一封了之!说明论坛管理也有负责任的一面。
7、希望:基于以上申明,管理员调查后,迅速对探戈GG平反并解禁。他真的没有错,相反,他的行为还是我们要推崇的.

最后,再次致歉意!

1.初衷还是不错滴,俺在远方远远地支持吧,本来这个贴子可以成一特色,大厅置顶也不为过,现在却跑到大部分会员都不能看到的地方,不能不说是一种遗憾.
2.评就是评,不用解释,哪怕是世界名作,也不是只能有一种眼光来看.每个人都有说出自己看法的权利.强烈BS一下被人评了两句就狗急跳墙的主,玩不起论坛就不要玩好了,建议怕人评论的只玩博,并且关闭回复.
3.申明是没必要滴,反正管理员可以简单查出来.
4.不解,呵呵,这世界上不是所有的事情都有合理的原因的,另一个号嘛,就算要封也要等人现了原形之后吧.无规矩不成方圆.诗歌报的规矩就是这样.那么你要么接受,要么离开,你说对不?
5.不满,再笑......这个,这个,也许是性格使然,李云龙说什么样的将带什么样的兵.许多人喜欢和谐,多一事不如少一事.使然这本当大厅内部轻松解决的事,劳烦监察大人亲自过问,自己扮红脸,让上面扮黑脸,厚黑学还没研究透,建议多学习.
6.感谢,呵呵,比之小草,你应是幸运的.
7.希望,这希望有点儿不上档次,也低了你的品味.任何时候骂人都是不对的,哪怕是为了返击.(当然,当然俺因为某件事骂小鱼站长同学也是不对滴,这里顺口道歉一下).大家好歹泡的是文学论坛,别都显得修养不够,就算想骂人,也要学着艺术点,别带脏字成不?不然先丢了自己的人.俺坚决拥护那探戈被封,建议永远封禁.他若喜欢本坛,改名了不说脏话了再来,所谓平反就算了吧.
--------嘿嘿,等着看NBA季后赛无聊,来这里闲话几句

打到半场,又快被追上了

嘿,罗伊不发疯,火箭就没事.一场得四十多分是非常态,若每场都这样就没小皇帝科比什么事了.

但是他不进球可能吗?下半场有得受

有点不踏实了

这场球居然赢了,怪惊险的。大翅膀呢?

路过

原帖由 堰鹤 于 2009-4-25 19:04 发表
我不想多说,请站务详细调查事情的真相和你们的说法的真伪!

风筝你说我的QQ是马甲,好象也没有道理吧!

过去的都过去的好!

我们都多想想自己的不是,对大家都不是一件坏事情!

我相信站务的公平公证,也服从站 ...

如果我不是监察,那么我说句公道话:李显诗评本没有错,一开始你爱恨无边也罢,堰鹤也罢,就在那里无理取闹,搅合,我全部的帖子都看了。如果你不想安生,还想在诗歌报一直闹腾,那么你将是我们实行《诗歌报不受欢迎之黑名单》第一个人!(这个办法管委会研讨之后即将实施)。
这段时间一直观察爱恨无边(堰鹤),解开堰鹤是因为诗歌报始终希望处罚不是目的只是手段,但是对那些始终上蹿下跳,闹腾不止而又无多大理由实施禁言的人,我们总要给论坛会员一个交代。所以事情这次调查清楚之后,我们将要求先错的一方向另一方公开道歉,不然照样无情!论坛就是另一个社会,只讲情面不讲手段,那么论坛无法维护正常秩序,迟早都要关闭!希望你好自为之!

另:封闭探戈gg原因很简单,论坛规定不管谁对谁错,公然破口大骂,严重违反规定,诗歌报总是写诗论文的文学场所吧?不是跑马场和菜场,所以处罚还是必须的,不管谁对错,骂人了就应该处理,希望相关有情绪的朋友理解。禁言一周,仅此而已!

我就是论坛监察,做的就是得罪人的活儿,黑脸、红脸也罢,我都认。既然做,就要尽心做,即使有错误的,大家监督指出来,以后改正,但是我希望尽力做的公平。不过话说回来:好多事情无法完全公平公正,很多因素的影响而已,再次说了,论坛也是一个小社会,牵扯方方面面,这个也希望各位理解我的难处!
都让让道,退一步海阔天空不就过去了,某些君,何必总是穷追猛打,闹得我等都不得安生呢?
安心写诗,好好评诗,我就给你作揖啦!好诗好评我始终关注,并欣赏敬佩的。
笑脸面对大家,五一节快到了,快乐为本,呵呵!

(总结和交代一并写完,没有正经话的,尽量别吐唾沫,以便难以打扫,谢谢!)

五一快乐!给你和大家T麻烦了,不好意思啊,道歉!

我们能理解你的工作!理解万岁!诗歌报万岁!

李显的评论帖子是有特色的。支持你!
风筝的话也很在理
支持飞泓的做法!

堰鹤和我也是真诚道歉的,向诗歌报全体诗友道歉

看来大家都希望能在这混下去,那么彼此又没杀父之仇夺妻之恨,都握握手,一笑泯恩仇吧,网络这么大,能遇在一起也不容易,缘份呢(此处是范伟的口音)

原帖由 风筝没有风 于 2009-4-25 21:26 发表
看来大家都希望能在这混下去,那么彼此又没杀父之仇夺妻之恨,都握握手,一笑泯恩仇吧,网络这么大,能遇在一起也不容易,缘份呢(此处是范伟的口音)

这话说的,"大忽悠 ,大忽悠"怀念高秀敏

提提--

有点觉悟了

呵呵。时刻警醒自己