《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

生长

生长

月摇着梦装点夜的星空
诡异的云漫过一片妖影
粗重的呼吸
.      包涌的潮水浸透清冷
凝星的眼里黯然朦胧
春雷划开射目的裂痕
沉闷的笋纷争拔节
婆娑的身姿亲吻晃动的影
野草于黑暗过后滋生出
.           一个惊哑的美梦
关于另一个季节悄然而至

生长

姑娘家的梦也这么惊心动魄啊?
别学那种腔调写字,我还是喜欢你原来的风格。我好象也告诉过你,我的一些朋友上网来看诗,看过后我问他们,喜欢哪些诗,他们都就爱看雨珠儿的,就是写的真感情,并且是健康的感情。
或者我这么说吧,你在学这种调调的同时,也写写你原来那种清纯的诗,我们爱看。
问好,清纯的诗国小妹妹!

生长

喜欢结尾两句.前面的语言结构有些单一呢祝好!

生长

知道了,听月默海这些话最爱听,自然真实就好,
收下,还回我自己
其实这样写我自己也累
总想找一些隐藏的点,文字表达不出自己的思想真实
浅白就浅白吧
谢谢了

生长

呵呵 我要说的默海以讲过了
       只是白跟晦涩中间有个度,把握好了你就是高手了!
       这首切入点很好,意境也不错!改改会成好诗;

生长

我无法将一二节相连。我好笨。

生长

哈哈
什么时候学会用典故了
还在生“时髦”的气吗
其实这首诗很传统的
只是意象深邃了一点
喜欢这种风格

生长

珠儿~~:))))很开心又看到你的身影。这首风格的变幻也代表你一时的心境吧。喜欢你以前的晶莹,也接受你现在的转变,只要是真的珠儿就是我爱的,问好!

生长

下面引用由雨儿2004/06/08 08:27am 发表的内容:
珠儿~~:))))很开心又看到你的身影。这首风格的变幻也代表你一时的心境吧。喜欢你以前的晶莹,也接受你现在的转变,只要是真的珠儿就是我爱的,问好!
同感。
珠儿,快乐就行。
真的珠儿已经够感人的了,所以,是真的珠儿就喜欢!

生长

呵呵,人满为患,问好一下:)