《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

看来在本报是撞着鬼了,麻烦管理员一下

关闭 [复制链接]
请告诉我这个忽忽悠悠的IP地址,我不是开不起玩笑,但此人似乎来者不善.

谢谢了!

http://bbs.shigebao.com/viewthre ... page%3D1&page=7

http://bbs.shigebao.com/viewthre ... page%3D1&page=5
好好的人不做,何苦出来装神弄鬼。
你这也算一个来回?

招你妈喜欢,你没去问你妈呀

好让你妈亲我,是吧,乖乖

你是我的液体合成的,干的可都是细活啊,不信,你回家去问问

原帖由 恶贯满盈 于 2009-4-30 14:39 发表

嘘。你这液体杂质过多,想法回炉提纯吧。

这个怪我,因为纯度不够,才出了你个次品,现在回炉来不及了

再骂人,别怪我不客气!

原帖由 李显 于 2009-4-30 14:24 发表
招你妈喜欢,你没去问你妈呀

咋这么点涵养都没有?即使别人骚扰你,或者不太友好,你何必激动么?投诉了就是了,不过我看了,那个马甲骚扰你,但是没有什么越位的现象。。。所以没办法处理,你不搭理不就行了。

请大家都为自己想想好吗?马甲也好不是马甲也好,大家都为这里为自己保留一块安静之地不行吗?文人何为文人?此地不文何为文?

大家都让一步海阔天空
何必呢?争锋相对真的对你们有帮助?还是对诗有进步?你们还是都少说一句,少说一句又吃不了亏,多说一句又长不了一块肉。

风口浪尖的,谁都不愿意过来。俺撞上都五一了,恶贯满盈见义勇为奖,显显才思敏捷奖。其他不祥,有待观察

看了,支持恶贯,我对事不对人,我谁都不认识。。。。那个忽悠也不是讲得特别出格的呢,,

我对事,不是对人,请勿人身攻击。。。。

封闭李显发言一周。

以观后效,本人如果有异议请短信与我联系,其他相关人也一样。

这个帖子可以沉下去了。

恶贯满盈,你故意给别人挖坑,呵呵,我不警告你我也不算公正。
安分一些,如何?