《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 云飞儿

[讨论] 270期云飞儿:点评1,10,12

换幅俺画的画了,我的尊容就留给自己喽,呵呵

原帖由 雪舞梅香 于 2009-5-8 13:01 发表
飞儿,呵,我还是删掉我的头像了,你总是扭着来,俺肠子疼,不和你玩了!

不是我的原因啊,我今早一上网打开,居然变回以前求佛的模样:乖,这么美的女孩不显示,亏了 我再改回来

原帖由 雪舞梅香 于 2009-5-8 13:12 发表
换幅俺画的画了,我的尊容就留给自己喽,呵呵

实在太美啦,人如其画,是我的眼福,哈哈哈,看到啦 把你的头像放上来 听话哦,俺也歪头去

原帖由 云飞儿 于 2009-5-8 15:19 发表

实在太美啦,人如其画,是我的眼福,哈哈哈,看到啦 把你的头像放上来 听话哦,俺也歪头去
晚了,乖乖!呵,不闹了,周末愉快!要歇一段时间不写诗了,下午去了趟书店,觉得自己快成白痴了,还是充点电再说吧。本是学理的,玩数字还行,可逻辑不行,文字更不行。歇喽!愿飞儿佳作频出!期待你的好消息。

原帖由 雪舞梅香 于 2009-5-8 16:43 发表
晚了,乖乖!呵,不闹了,周末愉快!要歇一段时间不写诗了,下午去了趟书店,觉得自己快成白痴了,还是充点电再说吧。本是学理的,玩数字还行,可逻辑不行,文字更不行。歇喽!愿飞儿佳作频出!期待你的好消息。:vic ...

这么快灰心,哈哈,看不出你是学理的哦,看本百年孤独吧,文笔不错的,值得看,过谦了,一定要快乐哦

原帖由 云飞儿 于 2009-5-8 17:05 发表

这么快灰心,哈哈,看不出你是学理的哦,看本百年孤独吧,文笔不错的,值得看,过谦了,一定要快乐哦

上大学时看过了,哈哈,还要我孤独多少年啊!眼睛一闭一睁,半辈子没了;眼睛再一闭一睁,下半辈子也没了。

原帖由 雪舞梅香 于 2009-5-8 17:12 发表

上大学时看过了,哈哈,还要我孤独多少年啊!眼睛一闭一睁,半辈子没了;眼睛再一闭一睁,下半辈子也没了。

哈哈哈,汗,梅香怎看也像刚大学样,我真愚啊,呵呵,献丑了,一直来我很少看书,除了看自己的诗和别人的诗,一次偶然也是别人介绍才去看,一看还以为是新书,惭愧,哈哈哈,你的感叹太多了,不要容易言老,这样活得才更年青,我实验出来的总结,咱们这样聊应该没事吧?

原帖由 云飞儿 于 2009-5-8 17:19 发表

哈哈哈,汗,梅香怎看也像刚大学样,我真愚啊,呵呵,献丑了,一直来我很少看书,除了看自己的诗和别人的诗,一次偶然也是别人介绍才去看,一看还以为是新书,惭愧,哈哈哈,你的感叹太多了,不要容易言老,这 ...

俺也不晓得!许是有人看了会觉得不妥。人到中年当然有些感叹,只是年轻的时候不知道珍惜的太多了,睡觉占去醒着的三分之二时间,其它的时间都在运动(俺想当年是七年的长跑运动员啊,现在却跑步过敏,悲!)。就觉得时间不够,要学的东西太多了,自己的无知和浅薄让自己感到羞愧。
心态嘛,还是十七八岁的小姑娘心态,虽然情感上历尽沧桑,但是依旧把阴天当晴天来过,而且有儿子陪我,他呀,刚刚送我一个水漏做母亲节的礼物(自己攒零花钱买的,还被我批评过,悔!),我多幸福啊!
人生有很多美好的东西,我会微笑着珍惜这一生走过的路程和所有的缘分,无论有多苦。放心吧,没事的。老是自然现象,要面对现实的。

呵,看过觉得不妥就删掉吧

原帖由 雪舞梅香 于 2009-5-8 21:39 发表

俺也不晓得!许是有人看了会觉得不妥。人到中年当然有些感叹,只是年轻的时候不知道珍惜的太多了,睡觉占去醒着的三分之二时间,其它的时间都在运动(俺想当年是七年的长跑运动员啊,现在却跑步过敏,悲!)。就觉 ...

佩服你梅香,也恭喜你有一位好儿子,惊讶的同时也替你感到高兴,人永远朝前,过去的只是一幅幅画景,闲暇时,可以慢慢品,哈哈哈,我也已经中年,同感啊,感慨也特多,所以还好有诗,感觉永远不老,并永远有机会去做梦,将想到,未曾想过的都写出来,哈哈,刚才在水区又临摹了一首,遐想的,哈哈哈,今生将来生的一起写出,哈哈哈祝福你,快到母亲节

原帖由 雪舞梅香 于 2009-5-8 21:41 发表
呵,看过觉得不妥就删掉吧

呵呵,真感情,真性情,为什么删掉,有缘一生平安,这是一种祝福的见证

什么都会失去,什么都会过去,什么都会黑掉,顺从自然就是福气,我一生都要朝这方向去,所以永远都要淘汰不良情绪

原帖由 左耳钉 于 2009-5-8 18:32 发表

佩服你梅香,也恭喜你有一位好儿子,惊讶的同时也替你感到高兴,人永远朝前,过去的只是一幅幅画景,闲暇时,可以慢慢品,哈哈哈,我也已经中年,同感啊,感慨也特多,所以还好有诗,感觉永远不老,并永 ...
还好有
诗!飞儿,水区在哪?俺地形不熟。谢谢你的祝福哦,也祝飞儿的母亲节日快乐,别忘记带着鲜花去看她!

原帖由 左耳钉 于 2009-5-8 18:35 发表

呵呵,真感情,真性情,为什么删掉,有缘一生平安,这是一种祝福的见证

原帖由 左耳钉 于 2009-5-8 18:39 发表
什么都会失去,什么都会过去,什么都会黑掉,顺从自然就是福气,我一生都要朝这方向去,所以永远都要淘汰不良情绪

跟!