《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 深圳欲望

再见了诗歌报,向你深深的鞠一躬.除了诗歌,不去说话

要不我请你吃海鲜:

你的行为
跟欲望无关
跟深圳有关
不当版主发不了财

原帖由 深圳欲望 于 2009-5-25 23:08 发表
我很感动,在这里有这么多朋友!不管是男人或者女人,拥抱一个
我是离不开诗歌报的..版主就不当了,没时间照顾人.那样不称职,对大家都不好.
其实大家不要误会,说深圳欲望肚量小,小气,不经骂.很久以前与"风筝没有 ...

啥也不说了 拥抱一个!

写好诗,发大财

欲望
经常看到你,却未曾有一面之缘,甚是可惜。如今看到你要走,还是来见上一面,以免遗憾
相信诗歌报是理性的,感性的。

呵呵,一直没搞明白“骂人”具体指什么?市井俚语粗口伤人自然是骂人,正常的辩论,不带粗口,算还是不算?直接拿某些形容词往别人脑袋上扔有时也算骂人,除此之外的辩论,大约不可归类为骂人了吧?论坛论坛,不争论怎么成坛?

至于楼主说过以前和我争吵过,呵呵,难得你还记得。我又搜了一下自己参与的贴子。那时谷风还是大厅常务,他老人家基本上一周一贴,一贴就有人精,就算有的文字纯属脑子进水,也有人精。风筝非议几句,欲望老弟跳出来说,风筝你有什么资格说谷风怎么怎么,看看人家上百个精华了,你才几个……一笑,其下略过。

另外,如果我没记错的话,深圳欲望以前活动的多的地方并不是大厅,而是红颜。当时的红颜男版主比女版主还多,楼主也曾经被人推荐,好象后来没被批准。三十年河东河西,稀里胡涂的今年在大厅却又被推被挂了。也许我当佩服一下你一直努力向上的精神吧。

好了,说一些旧事,聊一些闲话。铁打的营盘流水的兵,在这里碰上面就算有缘。留下也好,走开也好。生活仍然要继续,祝愿诗歌也仍能继续……

欲望,为何要走呢?我不明白,真正的猛士,敢于正视淋漓的鲜血,直面惨淡的人生......何况是这么点事,兄弟,别走啊

原帖由 深圳欲望 于 2009-5-26 00:02 发表

多谢多谢.问好
你和李显的那一出啊,学习的是. 其实,诗歌报应开一个栏,允许骂人的地方.真的.我这次,当的斑主,不能骂,对诗歌报影响不好,你知道不,我多难受啊.相信我是说的真的.
鹤子,最近表现 ...

都不知道在说些什么?

问好吧?

好兄弟,回来吧!

原帖由 山东诗韵 于 2009-5-26 10:46 发表
深圳为这点事情就离开,俺可伤心了。一直没有与你细细的聊过天呢。做斑竹遇到这种事情也是意料之中,大伙都留你,理解你。我给你献茶好不好?

我和诗韵一起留你,给你献茶,呵呵,别走了欲望。

在论坛上玩较不得真~·
你骂由你骂,我自逍遥

原帖由 安徽阿尔 于 2009-5-27 16:44 发表
在论坛上玩较不得真~·
你骂由你骂,我自逍遥

我也是这个原则,一向如此。深圳,如果你工作上真的有情况,可以休息段时间,但空的时候常来看看阳光兄弟。

哎!世界太荒诞,可别太当真啊!

原帖由 林别 于 2009-5-26 22:26 发表

我和诗韵一起留你,给你献茶,呵呵,别走了欲望。

---------欲望啊,欲望,你真要MM们都敞开酥胸,才能把你抱回来吗?莫伤了她们的一片心哈,如果你还有欲望,如果你还是欲望!

欲望君 留下来 站在你能站在的地方,并和[诗歌報]一起 构成这个世界美好的风景!

原帖由 平一民 于 2009-5-28 06:45 发表

---------欲望啊,欲望,你真要MM们都敞开酥胸,才能把你抱回来吗?莫伤了她们的一片心哈,如果你还有欲望,如果你还是欲望!

嗯,欲望回来吧,我和诗韵把平一民捉住,穿上花裙子送给你。

才看到这个帖子,我是支持你的,留下吧。