《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 蓝色手枪

天工之作--我国古代文物艺术品传奇。刷新看图

原帖由 蓝色手枪 于 2009-7-19 17:27 发表

---嗯。造花瓶那俺国的老祖宗可是顶尖高手,造首饰也是一样,在清朝前期我国的国力和工艺水平都是领先于世的,直到西方的工业革命的成功,我国才随之衰落
    俺想想看能不能在10大铁里预留一个专讲花瓶首饰类的 ...

青花瓷真的是好华贵和漂亮,要是能拥有一个就好了,哪怕是个高仿的赝品也好啊,哈~

可爱的蓝色,不用想了,就这么定了,一定给花瓶和首饰留个展台,不然小心我把你的楼拆了,把这些宝贝给抢啦,啊哈~

问候蓝色~

原帖由 雨儿 于 2009-7-20 20:38 发表

青花瓷真的是好华贵和漂亮,要是能拥有一个就好了,哪怕是个高仿的赝品也好啊,哈~

可爱的蓝色,不用想了,就这么定了,一定给花瓶和首饰留个展台,不然小心我把你的楼拆了,把这些宝贝给抢啦,啊哈~

问候蓝 ...

重播~回放~

可爱蓝色,我的花瓶,我的首饰……我要投诉,你的进度太慢!

真好,手枪有心

又来看了,好美好美~~

原帖由 李清荷 于 2009-7-20 00:47 发表

枪哥,我看着呢,我开始还以为是什么东西呢,这样的镜子绝对是不能让照的,尽顾着看漂亮的图案去了。

--妹子说的对,古代的生活用具都是个人或小作坊式制作出来的,每件都尽可能的精美,恰倒是工业文明的大规模生产才让器物之美失了魂 落了魄

原帖由 雨儿 于 2009-7-29 22:49 发表

重播~回放~

--恩,雨儿投诉俺了,这问题相当的大
    俺得改,俺对8住雨儿,俺下个月啥也不干,只写检讨。。

原帖由 王晓辉 于 2009-7-30 18:21 发表
真好,手枪有心

--还没整好,你先别夸,一夸俺就焦懊了

原帖由 雨儿 于 2009-7-29 22:49 发表

重播~回放~

--好雨儿 俺主要是不懂这论坛上的编排功能,有时在一台电脑上搞的好好的,可用别的电脑一看就傻眼
  不是图片没显示,就是文字象被鬼打过--乱78糟
  要是雨儿在俺家就好了,想咋编就咋编,想咋排就咋排

注--雨儿别急 俺为了整好这个帖,已打出广告遭骗一名砖业编辑

踩个脚印:)嘻嘻~

原帖由 星星小倩 于 2009-8-2 01:17 发表
踩个脚印:)嘻嘻~

---经过多方考核。小倩就成为俺正式遭骗的砖业编辑了,以后俺口叙,你给俺编。年薪8块

原帖由 胖虎 于 2009-7-31 17:34 发表
又来看了,好美好美~~

--俺亲爱的虎子兄弟,你还没告诉俺你是小老头还是小丫头呢?

你咋的很少说话啊,老深沉了你!

原帖由 蓝色手枪 于 2009-8-3 02:08 发表

---经过多方考核。小倩就成为俺正式遭骗的砖业编辑了,以后俺口叙,你给俺编。年薪8块

我数了一下手指,计算了一下……年薪8块……

每个月都还不到1块钱啊,

那我不是连饭都吃不饱?

原帖由 蓝色手枪 于 2009-7-31 21:56 发表

--恩,雨儿投诉俺了,这问题相当的大
    俺得改,俺对8住雨儿,俺下个月啥也不干,只写检讨。。

已经到下个月了,蓝色,你的检讨呢?快交!

不交不准吃饭!!哈哈~

原帖由 蓝色手枪 于 2009-7-31 22:27 发表

--好雨儿 俺主要是不懂这论坛上的编排功能,有时在一台电脑上搞的好好的,可用别的电脑一看就傻眼
  不是图片没显示,就是文字象被鬼打过--乱78糟
  要是雨儿在俺家就好了,想咋编就咋编,想咋排就咋排

...

有这样的事吗?是不是电脑尺寸不一样,有时会出现这种问题。

是啊,我在就可以帮蓝色编,想咋编就咋编,编十个八个,选一个扔九个,

什么都差就不差这技术活,哈哈~

广告无限制插播:蓝色,我的花瓶,我的首饰……

一窍不通,但可以感受古风,体会古雅