《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 石生

诗歌报论坛人事任免公告

关闭 [复制链接]
原帖由 湖称泊 于 2009-6-17 19:11 发表
支持鹤~
~~~~

缩头WG 你好,爱支持谁都行,支持俺也没响屁给你

原帖由 无哲 于 2009-6-17 11:52 发表

你能这样说,我就放心了:)
握手!

老吴,我很尊重元老的,很不幸,你就是,你可以看看爱恨无边被禁时是怎么表态的,不清楚就不要瞎讲话。

说点心里话吧,网络背后就是人,所以我从不敢以真人与虚拟打交道,前天晚上我看到那个克格勃与蓝色手枪的对话,后来全删除了,就明白了,真的没意思。你们想在虚拟的世界得到什么呢?得不到?就是后来成为朋友又怎么样呢?隔阂永远存在,只是在一个小鱼儿建立的平台上,大家尽兴各取所需。我想正告H,其实没必要,我也要告诉那个什么恶贯满盈,现实世界已经疮痍满目,何必在这个乌托邦的世界里你死我活呢?我已经不想再得罪太多了,祝各位诗人晚安!
如果你们有诚意,就拿出你们的诚意吧,我想我能接受。

今天喝高了,有些字打不出来,所以很多话就删除了。

我想说,林别,南京的小草,渔郎,ZLG,迷雾、寄南、经天、雪(2人)、清风、阳光、小鱼儿,还有可爱的风筝。
我不会说再见,永远都在!除非这个论坛没有了(当然我会接着干),不是为了爱诗歌,而是为了爱诗歌的人们

原帖由 李显 于 2009-6-17 21:22 发表
今天喝高了,有些字打不出来,所以很多话就删除了。

我想说,林别,南京的小草,渔郎,ZLG,迷雾、寄南、经天、雪(2人)、清风、阳光、小鱼儿,还有可爱的风筝。
我不会说再见,永远都在!除非这个论坛没有了( ...

李显怎么了?看淡一些吧,看淡一些。
问好李显,祝安好!

就一个人事公告。

至于你们如此大发感慨么?有这么多精力去写写诗,评论一下是不是更好一些?别学俗人思昨日,三日只言窗棂影。。。
相互理解、包容最好。这个帖子让它沉下去,如果还想有什么没说完的没,克制一下。谢谢!