《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

诗歌报,谁主持公道?

我严重抗议,我在大厅中的两个回贴,莫明其妙的失踪了,请为之的人说明,并道歉
我的第一个回复是:不是汉奸的无须反驳,我骂谁了?不要太过敏。
我的第二个回复是:伟人曾说过:堡垒最易从内部被攻破。本人只是感叹一下而已,这个权利也没有吗?

但有人,老是用“支部书记”来讽刺我(我理解是讽刺)。其实,我不介意,诗歌报真能聘我为“支部书记”,如果小鱼站长认为有必要的话。

谁干的。俺去他们家,把他家的锅都给砸了 啊

----这才是真正滴饿死诗人

严重支持手枪一把

哦,,

呵,这里是诗歌报,不是中央文革小组。所以请“叛徒内奸工贼”以及“牛鬼蛇神”们不要太过张扬,也不要乱扣帽子。我请庆幸文革终于一去不复返了。不然就不是我删你的贴子,而是你打我的右派了,一笑。

另外,大厅的事,请同学们大厅去说,或者站务区去说,别动不动就来人家水区,干扰人们不能好好洗澡

最后,如果在大厅再次见到文革似的语言,或者有些人在大厅继续发阶级斗争的贴子,风筝会再次删除

原帖由 风筝没有风 于 2009-6-27 12:56 发表
最后,如果在大厅再次见到文革似的语言,或者有些人在大厅继续发阶级斗争的贴子,风筝会再次删除

谁来评定,我的贴子是文革似语言?是阶级斗争的贴子,你有这个权力吗?你只是一家之言

你还让不让人说话?到底谁身上有文革遗风?不要搞专制,你凭什么删我的贴?你一个说了就算,这是什么年代?只许州官放火,不许百姓点灯

请问,到底是谁在给谁乱扣帽子?

同意,把此贴移到别区。

原帖由 水边青艾 于 2009-6-27 11:04 发表
我的第一个回复是:不是汉奸的无须反驳,我骂谁了?不要太过敏。
我的第二个回复是:伟人曾说过:堡垒最易从内部被攻破。本人只是感叹一下而已,这个权利也没有吗?

我在大厅中,被删除的就是这个,请说,文革语言是哪句,阶级斗争的贴子,是哪贴?

不明真相的朋友,还真以为我说了什么不当言论呢,如是,请大家批我吧

原帖由 风筝没有风 于 2009-6-27 12:53 发表
呵,这里是诗歌报,不是中央文革小组。所以请“叛徒内奸工贼”以及“牛鬼蛇神”们不要太过张扬,也不要乱扣帽子。我请庆幸文革终于一去不复返了。不然就不是我删你的贴子,而是你打我的右派了,一笑。

看清楚了,谁在替我扣帽子,这么大的帽子,我恐怕消受不了。

就一个帖子嘛,发在其它地方试试,如果诗歌报的版面发哪都删了,就发其它论坛,再删,再发。

原帖由 蓝色手枪 于 2009-6-27 11:15 发表
谁干的。俺去他们家,把他家的锅都给砸了 啊

----这才是真正滴饿死诗人

看到手枪,问问好,手枪近来可好/

都是小事,冷水一冲,一笑了之!