《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 《我只想嫁日本男人》原文引述(一定要看)

《我只想嫁日本男人》原文引述(一定要看)《我只想嫁日本男人》原文引述:
我是一个上海女大学生,刚来这里。我真不能理解,到底日本人对你们做过
什么?要你们那么去恨他们? 我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓
“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人
的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。
我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人,我周围
的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义
正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远只会选择强者做我
们的丈夫,你们中国男人难道算是强者吗?你们人口是日本的十倍,所占资源和
领土面积又不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百
分之一多么?你们的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是没有。
作为中国男人,你们有着绝对的地理优势,但你们打仗打不过日本,拼经济
拼不过日本,拼体质拼科技拼文学拼教育……你们哪个有日本强?你们这些中国
男人自己不觉得羞耻还有脸去怪我们女人吗?你们自己没尽到责任给老祖宗蒙羞
还要对着我们说三道四推卸责任,只能让身为中国女人的我感到羞耻! 我就是
要嫁给日本男人,我只会选择强者!你们这些所谓的“爱国者”除了在网上骂骂
人以外没别的出息,你们有本事把自己国家搞好,让日本女人成天想着嫁给中国
男人,让日本女星穿着中国军旗装,可你们没有这个本事!你们无能!你们成天
叫喊着要让日本道歉,可这个世界上有强者对弱者道歉的道理么?为什么日本宁
可对韩国人道歉也不愿对中国道歉?因为你们中国男人连韩国男人都不如,我们
女人还能指望你们干什么呢?! 这就是我所要说的话,我知道一定会有不少人
来骂我的,但无所谓,因为我看穿你们了!
激将法吧?中国男人,雄起

你们有本事把自己国家搞好,让日本女人成天想着嫁给中国
男人,让日本女星穿着中国军旗装,可你们没有这个本事!

骂人的功夫了得
不见刀
却见血

这话该和她爸妈去说哈。日本人生在弹丸之地,有忧患意识,俺汉人是无能,但日本人不也是汉人吗,呵呵,都是一个祖宗的啊

引:

我知道一定会有不少人
来骂我的,但无所谓,因为我看穿你们了!

原帖由 杨兴昌 于 2009-7-5 11:42 发表
《我只想嫁日本男人》原文引述(一定要看)《我只想嫁日本男人》原文引述:
我是一个上海女大学生,刚来这里。我真不能理解,到底日本人对你们做过
什么?要你们那么去恨他们? 我现在知道了,你们是在妒嫉!从你 ...

嘿嘿,嘿嘿

操……

天要下雨,娘要嫁人,随她去吧。告诉大家一个好消息,据日本媒体预测:今年中国的经济跃居世界第二,第一次超过了日本。

日本鬼子强奸她奶奶生下她妈,她妈80年代初出国潮到日本,偷鬼子后生下的她。。
真她妈妈坚强的爱国者啊。。

转贴:学这么多年英语,突然发现一个有趣现象:
clever      聪明的
honest      诚实的
intelligent 智慧的
noble       高贵的
excellent   卓越的
smart       机灵的
elegant     优雅的
把以上这些英文字的头一个字母
放一起就是:Chinese---中国人
junk        垃圾
adult       色鬼
prostitute  婊子
ass         蠢驴
nasty       下流
evil        魔鬼
scamp       流氓
excrement   臭狗屎
把这些英文的第一个字母
放在一起就是:Japanese---日本人!

原帖由 钓雪斋主 于 2009-7-5 22:43 发表
转贴:学这么多年英语,突然发现一个有趣现象:
clever      聪明的
honest      诚实的
intelligent 智慧的
noble       高贵的
excellent   卓越的
smart       机灵的
elegant     优雅的
把以上这些英文字 ...

好办法!

说明一下——

日本男人喜欢花姑娘,喜欢换妻、喜欢旅行艳遇。。。

原帖由 胡月 于 2009-7-6 10:06 发表
说明一下——

日本男人喜欢花姑娘,喜欢换妻、喜欢旅行艳遇。。。