《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

发个小广告,请大家兄弟都来支持我儿子

http://www.nz91.com/aspx/baobao2009/zhuwei.aspx?id=138
请给我儿子张王子冀投上宝贵一票,并请留言,谢谢大家
我家小子离第一还差200票呢,请大家都来支持,多多支持
谢谢哈
参赛编号: 1000163 参赛项目: A组(爬行:1岁以内)
选手姓名: 张王子冀 性别: 男 年龄: 1 岁
参赛格言: 仁爱宝宝我最牛!

已投票支持!!!

也给你家投了一票,哈哈哈,好大的眼睛哦,很精灵哦

我摁了下!

原帖由 堰鹤 于 2009-7-12 03:03 发表

好可爱的小家伙,投票投票

原帖由 堰鹤 于 2009-7-12 03:03 发表

那么乖,亲一口。

小帅哥,投你一票

谢谢以上朋友们的支持,还请更多的朋友来支持,请大家多发动朋友们来支持,谢谢了

如果把你比作一首新诗的话,那你就是纯真善良智慧的化身。
——————刘建彬(心文花雨)

已经投票支持!祝全家幸福美好!

回复 1# 的帖子

已投票支持,好可爱的宝宝。

宝宝好可爱,忍不住投了一票.

引用:
送给你儿子的留言。
已经投票支持!祝全家幸福美好!
原来是你的留言,此条留言被南昌晚报专题报道刊登了。真的很感谢你。

不用谢!希望能够寄一份刊登了我的留言的南昌晚报给我看看好吗?再次祝福你!

采耳儿子参加“第二届仁爱宝宝大赛”祝愿马到成功!
这是一个星光熠熠的舞台,这是一个充满童趣的舞台,仁爱宝宝们活泼可爱的身影仿佛是跳动的音符,让比赛充满了欢声笑语和惊喜。

由南昌电视台、江南都市报主办,南昌仁爱女子医院全程协办的“第二届仁爱宝宝大赛”受追捧的程度,就如现今的气温一般持继火热。据记者了解,万众瞩目的第二届仁爱宝宝大赛已进入海选阶段,于2009年7月12日——16日在南昌仁爱女子医院正式擂响战鼓,现场仁爱宝宝们真可谓是十八般武艺样样精通!既有传统的中国武术表演,又有时尚热辣的街舞;既有幽默搞怪的“变脸”秀,又有款款温情的歌唱表演……一举手一投足都透着“小明星”的气质,让评委们为选出唯一的冠军伤透了点脑筋!

小MJ大秀电波臀VS文静儒雅的歌唱家

64号小选手万齐航(编号2000240)虽然才不到3岁,但诠释“一代舞王”——MJ却似模似样,挥帽、电波臀……MJ的标志性动作无一遗漏。别看他年纪小,对动感的节奏把握的精准却感染了所有在场的观众。由他表演的劲爆十足的街舞,让很多观众看完后惊叹连连,“现在的小孩真了不起。这么时尚的现代舞,居然也会跳,动作流畅、自然!真是太不可思议了啊!”

56号仁爱宝宝尹若涵(编号2000169),今年三岁半,她用稚嫩的嗓音,为所有的妈妈献唱了一首《我的好妈妈》的摇篮歌,紧接着再唱了一首《感恩的心》,表达了所有儿女感恩的心声,让现场的观众深受感动。尹爸爸更是自备了专业摄像机把这精彩的瞬间永远留住。

尹妈妈告诉记者,看宝宝在台上的演出跟平时在家里的感觉完全不一样。突然觉得宝宝长大了,更懂事了。但对于小若涵的整体表现还不是特别满意,表演时还是不是很放得开。同时表示特别感谢南昌仁爱女子医院搭建了一个宝宝展示才艺的专属舞台。

《红小鬼》导演亲临现场选演员

记者了解到,海选现场除了三位专业的评委外,还出现了一位特别的神秘嘉宾——《红小鬼》剧组的赖导演。据记者了解,该影片以革命历史红色少年为题材,也是新中国成立60周年献礼片。赖导演表示,家喻户晓的第二届仁爱宝宝大赛聚集了近千名有才有艺的宝宝们,此次前来是为了给剧组物色演员而来的,希望在大赛中能挑到合适的小演员。

赛事有条不紊 场面火爆有序

在现场记者注意到由于参赛宝宝较多,大赛组委会充分考虑到宝宝们的安全舒适,把近千名参赛宝宝分别安排在五天进行比赛,让每一位宝宝都有足够的舞台表现时间。并且,大赛协办方南昌仁爱女子医院专门派出了妇幼医疗专家以及大量的现场工作人员,全力保障大赛现场的周全服务和比赛秩序。很多参赛家长对大赛组委会的细致安排感到满意。

网络赛程热闹非凡

与海选的氛围相比,网络赛程热烈程度也毫不逊色。人气宝宝及博客之星自10日正式开通以来,众多的家庭参与到此次活动中。截止昨日,大赛组委会共收到近千张宝宝的参赛照片。记者从留言版看到,除了宝爸宝妈和亲戚朋友为宝宝加油打气的留言,此外还有被可爱宝宝所打动的各位网民,网络比赛甚至牵动着远在欧洲的朋友。

博客之星及人气宝宝的留言版中充满了温馨与幸福!如果记忆注定要被时光磨损,如果小宝贝注定要长大成人,这些瞬间与祝福,能够让宝宝知道,他们是在爱与欢笑的簇拥中长大……让我们一起分享爸爸妈妈们对宝宝的真情寄言!

参赛号: 3000042

表现正常就是冠军!!!发挥超常也是冠军!!发挥失常还是冠军!!随便比下就是冠军了!!!

参赛编号: 1000163

如果把你比作一首新诗的话,那你就是纯真善良智慧的化身。(心文花雨)

参赛号: 1000163

好可爱哦,一岁孩子的眼神怎么可以散发一种迷离的感觉呢?眼睫毛好浓密,眼珠好黑好亮,哈哈哈,是个标准的小帅哥哦!

赛事咨询:

现场咨询点:南昌仁爱女子医院

咨询地址:南昌市洪城路636号

大赛活动热线:0791-6573333

大赛官方网站:www.nz91.com

网络大赛专用QQ:1009469497

仁爱宝宝诞生记

第一眼

看我的人

是你

我第一眼看见的

也是你

第一个

拥抱我的人

是你

我对你哭

你仍然对我微笑

也许

岁月的流逝

会冲淡我对你的记忆

但我总不能忘记

你那天使般的微笑

早已铭刻在我的心里

你是我生命的卫士

听 又一新生命的脚步

在母腹中叩响

瞬间打开历史的长卷

你用凝聚着爱的双手

弹响人生第一个清亮的音符

——谨此献给南昌仁爱女子医院所有医护人员

《摘自编号2000023参赛选手林晨曦海选节目诗歌朗诵——生命的卫士》

相关链接

个性化分娩方式

让生孩子成为一次快乐之旅

十月怀胎,一朝分娩。过去,一想到电影里产妇的痛苦呻吟,许多准妈妈就不寒而栗,对分娩的恐惧便油然而生。省内首家女子医院——南昌仁爱女子医院现代产科尊崇人性化的服务理念,对孕妇及胎儿进行全程监护和保健,制定最适合的个性分娩方式;并开展孕前优生优育指导、全新孕期保健模式、产前健康教育、孕产妇瑜珈、胎心监护、导乐陪伴分娩、全程一对一陪护、无痛分娩、水中分娩、VIP服务、新生儿早期智力开发等医疗服务,细心、耐心、贴心的个性呵护,让产程无痛并快乐着。

表现正常就是冠军!!!发挥超常也是冠军!!发挥失常还是冠军!!随便比下就是冠军了!!!