《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 清风冀

[公告] 老清周一去上海,估计要呆两到三天。。

上海人很小气,看过一篇字,出租车司机爱说脏话,公务员模样的人私车带人爱敲诈,小心诶
那小吃很多,可以过瘾。

俺星期三路过上海,不过,俺不是妹妹,所以,就不留手机号了

原帖由 牧歌悠扬 于 2009-8-7 14:49 发表

九月是草原最美的季节
那时牛飞羊撞

九月虽然牛羊肥了但草黄了,没看头了,不要晚于八月末。
如果要吃上好的羊肉那就去乌珠穆沁,如果要看草原风貌,还是去锡林郭勒的腹地多伦为好,康熙和乾隆都去过,他们有公主下嫁到这里,遍地是故事,但从最近的张家口算起,汽车要颠簸5个小时左右才能到达,如果等到10月,可以去看哲里木盟的放火烧荒,很壮观很刺激的。不论去那里都没有直达飞机,如果想走马观花,那也有交通方便的景点可供选择。
希望老清玩的开心。

原帖由 烈火的轻云 于 2009-8-8 13:35 发表
上海人很小气,看过一篇字,出租车司机爱说脏话,公务员模样的人私车带人爱敲诈,小心诶
那小吃很多,可以过瘾。

你是老眼光了。。
这些年俺常去上海,觉得上海人早已学会尊重外地人了--只要你值得尊重。上海人(不代表没有个别)已经具备国际化大都市人的基本素质了。。

你还没去呢? 还以为回来了呢
下次来俺这俺给你留号

俺周一去。。
上次去河南是走马观花,下次再去一定要多准备些时间,看细点。。

原帖由 清风冀 于 2009-8-9 01:12 发表

你是老眼光了。。
这些年俺常去上海,觉得上海人早已学会尊重外地人了--只要你值得尊重。上海人(不代表没有个别)已经具备国际化大都市人的基本素质了。。

去过几十次了,的确如此,上海出租车司机相当不错。

原帖由 阿胡子 于 2009-8-9 01:31 发表

去过几十次了,的确如此,上海出租车司机相当不错。

坐火去上海,出站后到地下停车场打车,千万别在上面打车,停在车站附近的大多是跑远郊的不带近客,黑车还多。正规出租车公司的出租车服务还是相当不错的。。

原帖由 清风冀 于 2009-8-9 01:12 发表

你是老眼光了。。

我是前几天看小纸片去上海的经历才这么说的,我还特地写了随感呢;在心情,就是罗嗦点

原帖由 烈火的轻云 于 2009-8-9 14:30 发表

我是前几天看小纸片去上海的经历才这么说的,我还特地写了随感呢;在心情,就是罗嗦点

你要想知道牙膏的味道就需要亲自刷回牙。。

要不要安排几个人到火车站摇个小旗子夹道欢迎你一下呢。
或者顺便到咱们这疙瘩溜达溜达,咱们楼下的东北饺子馆是很正宗的。

原帖由 小鱼儿 于 2009-8-9 16:33 发表
要不要安排几个人到火车站摇个小旗子夹道欢迎你一下呢。
或者顺便到咱们这疙瘩溜达溜达,咱们楼下的东北饺子馆是很正宗的。

为了避免惊扰上海人民,俺厥腚开车去。。

原帖由 十三香 于 2009-8-9 16:42 发表
不用摇旗,你看到举着手机或者相机四处寻找皮皮的那个就是他。

俺车上倒车雷达带视频的,似乎符合拍PP的角度。。

原帖由 清风冀 于 2009-8-9 16:45 发表

俺车上倒车雷达带视频的,似乎符合拍PP的角度。。

嘿嘿。。。。。。。
期待续集

嘘,莫谈国事。。