《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【夏之行】♥ 时光微蓝。╘>张家界3站实拍(◈ 完整放送)

原帖由 黑子 于 2009-8-7 23:01 发表
我倒是真的梦想,在这奇山怪石中建一所房子,养些家畜家禽,种种田,每日赏着这些自然的风光,有雨伴着,看海枯石烂。
那亭阁楼台,那高山绝景,也只有张家界一处才有。要不是忙着,该是陪着雨再张家界多玩耍一些时 ...

黑的梦想颇有田园隐士的味道,

我的梦想是环游世界,是不是很贪心,哈哈~

不过还是先把国内的大好河山玩好吧,汗~

问候黑,谢谢支持!

原帖由 囚雪 于 2009-8-8 22:51 发表
雨,越来越好了:)

雪儿,你是说雨越来越好了,还是说雨拍的照片越来越好了?

我就当两样都是吧,哈哈~

谢谢雪儿,问好~

原帖由 水边青艾 于 2009-8-9 00:24 发表
风景这边独好

是啊,张家界的风景真的不错,你有空也去玩玩。

要是有你的飞机帮忙航拍,那风景更加不错,嘻嘻~

谢谢亲爱来看我,问候~

原帖由 mansha 于 2009-8-9 08:25 发表
天哪,这么多漂亮片片!~哼,蓝蓝出去玩儿也不带上我,我也要去。
哈哈,这真是个不错的假期啊,很充实,写也写了,玩也玩了,很好很强大:)

是啊,和飞鱼一起去多好,谁让你假期要带小朋友,也不肯带我玩,我只好自己去了。

恩恩,是很好很强大,玩了写了吃了喝了睡了美了,哇,太厉害啦我,哈~

谢谢飞鱼过来~

原帖由 星星小倩 于 2009-8-10 00:10 发表
呵呵,时光微蓝,又是那么美那么美的片片,

编辑精美,又不是俏皮可爱:)

小倩知道雨儿是很很爱臭美的家伙,喜欢美美的~

小倩的帖子做得更细致,有品味也非常漂亮,超赞哦!~

小倩来看我让我心里也那么美那么美,嘻嘻~

时光微蓝,张家界的风景是多么多么的美啊!制作工艺不错。来此打个招呼哈,黑子就在我家门口,吃、住、行帮你全搞定。

奇怪,这次进来发现自己没有回第3站的帖子呢,

想来是看着张家界看啊看啊入神了后来以为自己回过了,嘻嘻

雨儿在心情的更新也看到了,改日再去细读。

雨儿喜欢美美的,雨儿也是美美的嘛:)

继续你的美,不管是文字,摄影,还是生活。

问候雨儿~

这些照片真好看

可大家还是想多看到几张雨儿的真身照

可爱的雨儿 不知道你上湖南了,而且离我那么近....在此拥抱拥抱你
我也代表湖南欢迎你 下次记得带上我

原帖由 蔚蓝天空 于 2009-8-16 22:58 发表
时光微蓝,张家界的风景是多么多么的美啊!制作工艺不错。来此打个招呼哈,黑子就在我家门口,吃、住、行帮你全搞定。

天空过奖了,一些随拍的片片,嘻嘻~

天空小气鬼,就要你请客,哈哈~

原帖由 星星小倩 于 2009-8-17 11:13 发表
奇怪,这次进来发现自己没有回第3站的帖子呢,

想来是看着张家界看啊看啊入神了后来以为自己回过了,嘻嘻 ...

喜欢小倩的话,每句都那么暖心,即使是冬天了,依然还有夏天的温度。

问好小倩,好久没来,想念你!~

原帖由 蓝色手枪 于 2009-8-19 17:49 发表
这些照片真好看

可大家还是想多看到几张雨儿的真身照

是啊,是啊~蓝色,可景比人美,咱还是先看美景吧,哈~

原帖由 子心 于 2009-8-24 00:19 发表
可爱的雨儿 不知道你上湖南了,而且离我那么近....在此拥抱拥抱你
我也代表湖南欢迎你 下次记得带上我

真的吗?原来离可爱的子心这么近,你在哪里啊?

好啊,下次我们一起去玩,拥抱子心~~

张家界倒是一直没去,看雨儿片片心痒痒的呢~~:

原帖由 雨儿 于 2009-11-28 17:31 发表

是啊,是啊~蓝色,可景比人美,咱还是先看美景吧,哈~

-----除了可爱外,雨儿还有个缺点,那就是太谦虚champion