《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 河北张凡修

父性辽西[组诗八首]

诗歌报---------------------诗歌报咋着,别吓着我

朴拙的口语,极具生活的原汁原味,欣赏了~~

一村长见识了。

没必要把诗歌整得过于神圣......轻松些....[[[[我是过来人,诗歌这玩艺玩儿玩儿可以,太当回事了万万不可...

原帖由 河北张凡修 于 2009-8-11 23:00 发表
诗歌报---------------------诗歌报咋着,别吓着我

读过您的简介,比我年长,所以我要尊重你;诗歌比我要优秀,我该向你学习;都是原汁原味的农村人,根上更近了些。

您这样的回帖还是不够修养。我想一个热爱诗歌的人应该有更宽广的胸怀。做到文如其人多好。

您认为我冒犯了你,可以在论坛投诉我。以后我保证不在你的帖子里留言。

另,诗歌报还真是卧虎藏龙的地方。

再读,再提.

诗歌报还真是卧虎藏龙的地方。====

诗歌这东西,再卧虎藏龙,能够卧虎藏龙到哪里去.............

说到卧虎藏龙,我总记得当年李慕白说的那句话:江湖上卧虎藏龙,人心里何尝不是。
一时兴起,看了整个帖子的回复,发现那句话倒还真是说到点子了。
张兄的诗有一种比较少见的刚直和冷峭,而内心里是灼热与温厚的,所以很是耐看。一村长对此也是很赞赏的呢。
所以不应该有大问题,所虑者,以玩笑而致磨擦,似乎略失诗人之旨。
不若大伙儿一笑罢之,酒肉上边见个真性情罢?
若来我处,我请客一醉方休,可否?

可不就是一句玩笑嘛?

即便诗歌报全是龙,都是虎,你们龙与虎天天在一起也没劲....也应该让我等猫儿啊鼠儿啊的陪陪你们不是?

您这样的回帖还是不够修养。我想一个热爱诗歌的人应该有更宽广的胸怀。做到文如其人多好。
--------

回复:我在各个大小论坛真名实姓,我的胸怀与人品应该有很大一批作者了解我...

.............................................................

看着是诗,其实如果不颠三倒四的写。。。。。。我也不知道是散文,小说。。。或者别的啥了。

原帖由 贝多芬 于 2009-8-28 13:58 发表
看着是诗,其实如果不颠三倒四的写。。。。。。我也不知道是散文,小说。。。或者别的啥了。

嘎嘎........感谢你的评价。我继续努力,尽量把诗歌写得“看着是诗”。。。。。

口语,极具生活的原汁原味,欣赏了~~