《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]夜之美

flash连接   下载配乐诗歌

夜之美
夏夜暖
花正开
心若晴月两无猜
草清幽
树之梦
丛林鸟语落心怀
风轻柔
歌声外
许我浓情一生爱
山如静
晚霞睡
星若童话入梦来
卓羽心2004.6.10

[原创]夜之美

适淡清雅的一首!
好喜欢,PF兄弟!
小建议:“草清幽,树之梦”中间的字是不是弄一下?呼应起来会增加美感的。
问好,羽心!

[原创]夜之美

好美。我已下载收藏,慢慢欣赏。

[原创]夜之美

好的 我再斟酌斟酌 看有否更合适惬意的语句来替换 ^^

[原创]夜之美

很安静的一首,喜欢这中风格!
李梦欣 该用户已被删除

[原创]夜之美

8错

[原创]夜之美

下面引用由卓羽心2004/06/10 12:31pm 发表的内容:
好的 我再斟酌斟酌 看有否更合适惬意的语句来替换 ^^
草含幽,树怀梦
怎么样?这样动词能呼应。兄弟你再想想,看有什么更好的。

[原创]夜之美

听月一番心意和热情让我汗颜  非常感谢 仔细斟酌后的一点想法如下:
修改后与原本的是两种风韵 各有境界 含与怀都属动词 都有拟人化强调主观之意
略有重复因素 脑海中表达的本意在于 草清幽 指向一种安静的客观状态和空间感  树之梦则强调主观动势的形意 放在一起 多了些对比和变化  

[原创]夜之美

果然:)

[原创]夜之美

下面引用由卓羽心2004/06/10 06:18pm 发表的内容:
听月一番心意和热情让我汗颜  非常感谢 仔细斟酌后的一点想法如下:
修改后与原本的是两种风韵 各有境界 含与怀都属动词 都有拟人化强调主观之意
略有重复因素 脑海中表达的本意在于 草清幽 指向一种安静的客观 ...
尊重。
问好!

[原创]夜之美

听月晚上好 其实根据朋友提供的意见 我自己曾修改过不少诗作  基本的状况是10次里大约会有4-5次采纳了他人意见  而另外的一些却没有  原则上是要针对具体诗作进行具体分析后做出恰倒好处的把握  既保留善学听取之心 又不失主见之重要 但愿你我之间的暂短切磋 可以印证出诗友之间真诚交流的适度与美好

[原创]夜之美

今夜太美了
沉静在这一片美丽的文字、画面、诗歌中
感动
好,只有这一个字表达我现的心境

[原创]夜之美

不错的一首配乐诗,问好!