《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

诗歌报是一个这样的家园,望珍惜爱护它!

主编乃青年俊秀啊!

中流击浪……

很不错的~~~!

诗歌报是一个这样的家园,望珍惜爱护它!
是的是的。

说得有道理!该珍惜! 问好鱼站!

已经好几个月没有时间进到论坛来玩了。读到鱼站的文章,忍不住进来留痕。
诗歌报能够坚持到今天,看来同鱼儿站长的气度和胸襟离不开。很感动!
问好朋友们和鱼儿站长!我相信很多人像我一样把这里当成自己的家。

原帖由 老土火火 于 2009-8-11 16:05 发表
已经好几个月没有时间进到论坛来玩了。读到鱼站的文章,忍不住进来留痕。
诗歌报能够坚持到今天,看来同鱼儿站长的气度和胸襟离不开。很感动!
问好朋友们和鱼儿站长!我相信很多人像我一样把这里当成自己的家。

久不见,问好火火兄弟

阿尔兄也在啊!改日我去你的博看你!

说的很好!鼓掌!我在这里好几年了!总部我也去过的!我们要建设家园爱护家园!!!

鱼站的话,语重心长,没有某种磨难经历的人是无法如此心得--

深深铭记,诗歌报是我们爱诗者的家园,如果我们相互认定是兄弟姐妹,
有什么怨气和意见都应该烟消云灭的,我们是来欣赏和交流诗歌的真谛,飞翔于诗海的宽广和填充缺失的知识的食粮,同兄弟姐妹共同消除思想的寂寞和情绪的惆怅,抑或寻找自我成长的方向。因此,没有任何理由去制造任何不愉快的缺憾和纷争。

我深深记住鱼站这样的结尾两句话:
不快乐的时候,想想这里,你就有希望。
愿所有的兄弟姊妹,诚心地活的真实,坦荡。

好感动!共鸣中.........

诚心地活的真实,坦荡。
这句话好,支持!

真的好感动~真诚、坦荡地活着~

就要真诚坦荡的活着,面对生活,也面对自己,更要抬起头来面对世界。

一腔肺腑之言!
读后有点感动,所以也来慷慨一番:
来这里不到半年,但是一直呆在这里阅读和欣赏。因为这里的诗歌写作和点评的活跃分子,在我看来他们都很有才!这里的版主们都很专业。虽然有时候会有一些磨擦,那也是因为各自的观点不同而彼此理直气壮而已。我是一个看客,觉得很有味道。并不是那种在旁边喜欢以袖手旁观的心态去观看他们的热闹,而是一边听他们辨析,一边从他们各自的摆事实依据或高深的理论知识来博取上位中获得一些新的概念和知识,有益于我对诗的更进一步的认识和提高,也能使自己的心平静和缓和。所以这里是一个不错的地方,偶尔的闯入,竟让我难以离弃!

至理之言。友谊和理解比什么都重要!

最早接触诗歌报大概是1992年,当时就给了我深刻印象。如今信息发达,有了各色论坛,而诗歌报论坛是我特别喜欢和看好的论坛之一!我在这里注册的比较晚,但是不影响我对她的感觉如初。祝愿诗歌报论坛永葆青春活力,恒久地站立于中国诗歌(论坛)的前沿!如诗岁月,谁可偎依——唯我诗歌报论坛!