《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]搭救

[这个贴子最后由肉眼道人在 2004/06/10 06:53pm 第 2 次编辑]

I
六月的天空 太阳为谁红肿 前边转弯街角 有一人素面朝天
终未能搭救 那只孤雁 瞳孔却给紫外线 剖成两半
II
树影是焦的 隐藏一堆煤 人从这边过去 影从那边过来
相碰时 空间撕裂 发从头上落下 风从叶底冒尖
III
勃起的红沙 欲染指海的深蓝 天地暗合 胡桃滴出爱汁
河边的一只翠鸟 盯着一条 垂死的鱼 难为情的犹豫
IV
莲根伸入 莲叶于是伸出 蛙不诱而孕 坐怀不乱的蜘蛛
一点水 两点水 蜻蜓光顾着舞姿 双飞的燕子 左右包抄而至
V
阳光瘫软 蝉无力吆喝 个别年老驼背工蚁 赖在洞边闲逛
窗开了 一个女子刚起床的脸 探出来 那两叶眉伏在脸上 好长

[原创]搭救

房内一女子 伏首深思  灯火瞬间灭了  黑暗
道人成仙   红日的距离一米之遥  叩拜高飞
哈哈,你成仙了

[原创]搭救

瞳孔却给紫外线 剖成两边__两半吧?两边就惨了

个别年老陀背工蚁 __驼背~~
道人真是厉害,我有点晕了,敢情是在大厅得到高人指点了吗?

[原创]搭救

谢过雨云,哪呢,向你学习:)

[原创]搭救

谢过珠子,你好久不来,兴致不错:)

[原创]搭救

呵呵 一个拟人的动物世界~~~
        令我想起美国片里会说话的乌龟,牛羊.

[原创]搭救

感谢,问好鹰:)