《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

致秋风

你虽不遒劲  
却也细腻  
你置换了夏的迷离  
聚合了冬的讯息  
你沉淀了衰落  
升华了希冀   

春天的锣号  
在你的轻抚中奏起   

不是我不愿追随你的音律  
太多太多的惆怅  
无以洗涤  
太多太多的思虑  
无以摒弃   

水对山的依恋  
终是山水相依  
我只想  
在相依的思维里  
你中有我 我中有你
一天的帖子发到一块多好,这有点浪费资源。呵呵,拉萨瞎说。问好

没瞎说,类似的话我也此楼主别的贴子说过了。只是他(她)估计根本不看别人的回贴,只管发不管看。
那么我倒是想问一句了,发在这里是做什么的?是为交流还是为别的?若自己的贴子发过后一走了之,连自己都不想回头看看,别人有什么义务来看?论坛是交流的地方,如此发贴,不如发在博里才好。

不强求你去回别人的贴子,看别人的文字,好歹自己的东西发过后,是什么样的,别人怎么反应,总要关注一下吧?
也难怪了风格一直显得古旧,仿佛走回七十年代。因为你永远只看到自己窗外那一小片天空,并且以前整个宇宙就只是那个颜色了

原帖由 风筝没有风 于 2009-8-18 20:26 发表
不强求你去回别人的贴子,看别人的文字,好歹自己的东西发过后,是什么样的,别人怎么反应,总要关注一下吧?
也难怪了风格一直显得古旧,仿佛走回七十年代。因为你永远只看到自己窗外那一小片天空,并且以前整个宇 ...

您批评的对 多谢指教  

原帖由 风筝没有风 于 2009-8-18 20:24 发表
没瞎说,类似的话我也此楼主别的贴子说过了。只是他(她)估计根本不看别人的回贴,只管发不管看。
那么我倒是想问一句了,发在这里是做什么的?是为交流还是为别的?若自己的贴子发过后一走了之,连自己都不想回头 ...

很有道理!问心无愧即可!

进来读了,问好

进来读了,问好