《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 回到拉萨

向某某某同志学习(外九)

喜欢前面两个。问好拉萨兄弟。

高产诗人,独具慧眼。喜欢你的别具一格。

学习了,举重若轻的表达方式,文字的太极高手。谢谢您的帮助。
感觉最后一篇应该是人生感悟不是诗。

这些诗很灵动啊,如鱼得水~

《墓碑》

我喜欢石头
  风吹不动的
  事物,我都喜欢

亲爱的,多年以后
  如果你还在爱着我
  就把我的名字
  刻在石头上

“我喜欢石头
  风吹不动的
  事物,我都喜欢”

嗯嗯,同意啊~~~ 月亮石也是石头的说,咔咔。

记录的唯一收获,是知道拉萨的一点隐私,这首诗要是没有这个,就想揍你一顿了。1?等等,你竟然不是出生在拉萨?晕倒。。。

温经天:这些关注现实的诗歌,手法不一,却有个共同的特点 就是真实 有力。挂起来推荐
风筝没有风:有点越小越好的嫌疑,许多地方的灵光闪现,让人喜欢。
     至于最后一首,更像是新闻联播,某节三行的提升,带不起全篇的重量
幻中幻:拉萨很善于从熟悉的现实中取材,感悟生活,语言风趣幽默还能给人思考。
迦陵频伽:举重若轻的表达方式,文字的太极高手。
女祭司:这些诗很灵动啊,如鱼得水~
平仄:最近感觉拉萨这家伙很自信也很放松。渐入自由之境。赞赏这种解放的语言。
操作精华:))

我很想数数是不是有三个人推荐了这就操作?什么时候加精一个人说了算了?精华,还二级有精华。现在大厅人有多大胆地有多大产。

学习拉萨的短诗,这些小的一放在一起,就有了超乎寻常的力量。

个人感觉拉萨的这组少以往的冲击力,我还没有推荐的理由。当然不反对其他斑竹推荐。
平兄可以参照风筝的意见,看看精华的操作规定。呵呵,一切都是为了论坛的公正、良好发展。高兴一起共事。顺问好拉萨兄弟。

:-)怪热闹。精华撤掉吧!自己也觉得写得不好。总感觉无聊的时候敲敲文字比打牌聊天强。也是一种打发时间的心情罢了。从08年底,就没有想在纸张上发表东西。大家也不要回了,(浪费论坛资源)让沉底吧,不一一回复了,一并问好楼上。握