《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼儿

关于删除ID的站方观点

这个贴里已经有两个会员从今后不再发贴了。
提给另外一个今天叫嚷着不在这发言的朋友看一下!

原帖由 落雪飘扬 于 2009-10-19 13:33 发表
一踩进去,就不得翻身啦,这可得三思后行

哈,这世上后悔药难求啊。干什么都得慎重呢,尤其来诗歌报,更严重的是准备撤离的时候。这就叫人在江湖,身不由己哦,哈哈

原帖由 又一村 于 2010-6-18 22:36 发表
鱼站啊,请把你自己第三楼的帖子删了吧。即使玩笑,也怕会让人误解。

干嘛删?提议无效,就这么贴着,哈哈

一般原则上注册后发贴50贴以上的,一般不会轻易做删ID处理,这样会影响跟贴人员的积分。

这是诗歌报综合各大论坛的惯例和诗歌报的实际情况作出的决定。

UP!

我觉得,看能不能只把自己的文字栓掉 不栓别人的行不呢?当然这个也只是个设想咯
因为一个人在这里发了文字应该有修改和删除的权利吧

也许我还没搞清楚怎么一回事呢 路过 多句嘴 哈哈

还有啊 反应个问题啊,有些诗友貌似很少露面 也很少很少发作品(有的还是版主)
但一露面就是提读帖子,而且针对性也比较强就那几个人的,感觉这种现象貌似不
是特别好,有小团队之嫌。 论坛应该是个大家庭、五湖四海的嘛、有很多诗友
在这个论坛发过一段时间帖子后就不来了,我时常在别的论坛看到他们的帖子
是不是管理层应该找找原因呢   多嘴了!
路过 问好管理员同志!

原帖由 小鱼儿 于 2011-9-6 00:02 发表
一般原则上注册后发贴50贴以上的,一会轻易做删ID处理,这样会影响跟贴人员的积分。

这是诗歌报综合各大论坛的惯例和诗歌报的实际情况作出的决定。

不会?

yes!

原帖由 贯之秉贤 于 2012-1-14 15:49 发表
我觉得,看能不能只把自己的文字栓掉 不栓别人的行不呢?当然这个也只是个设想咯
因为一个人在这里发了文字应该有修改和删除的权利吧

也许我还没搞清楚怎么一回事呢 路过 多句嘴 哈哈

还有啊 反应个问题啊,有 ...

删主贴必会连带删别人,这个目前无法解决,删了主贴,跟贴就成了无根之木,多恐怖。

只要人类存在,就有小团体,小马P,小动作,尽量避免,不能杜绝。