《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 落雪飘扬

[公告] 提个意见,宣泄下不满

清风假装飘过中。。

原帖由 落雪飘扬 于 2009-10-19 13:35 发表
我注册了这些个号:站长,副站长,超级版主,区版主,荣誉版主,一个都不给我审核通过,这算什么呀 没给我当官,我自己弄个头衔也不肯吗?这对得起我吗?

再不给过,今晚的鱼头汤喝定了

哈哈哈,看你寂寞进来瞧你一下,不看不知道,一看吓一跳 你的肚量也太小了,装这些都是不能吃滴 败坏93名声,俺80也不愿往你身上靠 真是,要要也要真实的

原帖由 云海飞涛 于 2009-10-19 15:08 发表

哈哈哈,看你寂寞进来瞧你一下,不看不知道,一看吓一跳 你的肚量也太小了,装这些都是不能吃滴 败坏93名声,俺80也不愿往你身上靠 真是,要要也要真实的

我在一个论坛里当超级斑竹,在另外一个论坛里当灌水帮帮主,还有好多章

我也是真的啊,我现在就开车到城里买鱼(我住在乡下,村里的鱼塘给皮老张承包了,不让抓,气人!)今晚自己炖鱼头熬汤的,我说的是也是真的呀!不信我把吃剩的鱼的头盖骨邮寄给你作证明!

原帖由 清风冀 于 2009-10-19 15:07 发表
清风假装飘过中。。

楼主太聪明啦,不亏一水之主 正确的方向,吹吧,吹吧

原帖由 阿胡子 于 2009-10-19 15:10 发表
我也是真的啊,我现在就开车到城里买鱼(我住在乡下,村里的鱼塘给皮老张承包了,不让抓,气人!)今晚自己炖鱼头熬汤的,我说的是也是真的呀!不信我把吃剩的鱼的头盖骨邮寄给你作证明!

别,别寄,要毁尸灭迹,把鱼头鱼骨,全都吃下去,看还给不给过

原帖由 云海飞涛 于 2009-10-19 15:11 发表

楼主太聪明啦,不亏一水之主 正确的方向,吹吧,吹吧

好象这层楼我是楼住啊,别,你眼睛别花

原帖由 落雪飘扬 于 2009-10-19 15:10 发表

我在一个论坛里当超级斑竹,在另外一个论坛里当灌水帮帮主,还有好多章

这个我也完全相信,因为象你这个年纪的就有这么好的基础的,太少了。你知道吗,我儿子也是90后的,就是阿胡子的那个头像,虽然比你小点,可哪有你的本事,袜子还要妈妈穿!作文老写不好!不过样子很帅,女同学常常请他吃皮萨!

原帖由 落雪飘扬 于 2009-10-19 15:12 发表

好象这层楼我是楼住啊,别,你眼睛别花

看来当官当蒙啦 小心你的盘在别人盘里蹲着呢 静观你怎变,期待你成精

原帖由 落雪飘扬 于 2009-10-19 15:11 发表

别,别寄,要毁尸灭迹,把鱼头鱼骨,全都吃下去,看还给不给过

那么,吞不下咽不下去,怎么办呢?

原帖由 阿胡子 于 2009-10-19 15:16 发表

这个我也完全相信,因为象你这个年纪的就有这么好的基础的,太少了。你知道吗,我儿子也是90后的,就是阿胡子的那个头像,虽然比你小点,可哪有你的本事,袜子还要妈妈穿!作文老写不好!不过样子很帅,女同学常 ...
看你儿子的头像嘛 就知道将来是个

大帅锅

原帖由 云海飞涛 于 2009-10-19 15:17 发表

看来当官当蒙啦 小心你的盘在别人盘里蹲着呢 静观你怎变,期待你成精

总有天,那清老头一定要给 个够

原帖由 阿胡子 于 2009-10-19 15:18 发表

那么,吞不下咽不下去,怎么办呢?

吞不下给你儿子吞,小孩的消化能力特好

小MM,马上有大家伙来,他比我大,我怕,我先溜了! C  U

原帖由 落雪飘扬 于 2009-10-19 15:10 发表

别客气当个包吧,只要开心,只是可怜你的心能不能装下这么多位置 可怜啊,俗尘太重,姑娘保重 有啥大呼小叫传呼花果山