《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

·诗歌报网站丛书第16套报名贴(报名结束)

关闭 [复制链接]
抓紧整理吧。

诗歌报本次征稿基本不设发贴量和精华数的门槛(但不保证下次不社门槛),但是要求作品健康,不能涉及政治敏感问题。
诗歌、散文都可以,自己先预排一次。

很好的活动。

一下

支持《诗歌报》低价出书公益活动!

拿到第15期的诗集《网络水中月》后,就马上考虑报下期的诗文合集《晨夕诗文》了!

王萌春晓致谢

感谢你们的支持,请先生看一下我的博客,王萌春晓,新浪的

王萌春晓支持《诗歌报》低价出书公益活动

我有200余首好一些的诗歌,不知能否在先生处出版
所以请先生看一下我的博客,王萌春晓 新浪的
便于审核

谢谢!

原帖由 小鱼儿 于 2009-10-30 12:24 发表
诗歌、随笔都可以的。

鱼头,这个价格是二十年以前的低价,排队报个名,诗,散文各半,等通知汇款.祝好

走进诗歌报整3年了,承蒙大家的厚爱,得到了大家的支持,时时感动着这份诗情画意,诗歌访谈栏目<飞雪有约>开设近两年了,己经做了21期,想整理出一集子,做为对大家的回报,是否可行?请鱼儿审议,若行,我将与这些访谈人物进行正式的交流,并征求他们的意见同意后实行.

祝贺

有诗友拿到集子了,鱼站百忙中望下无忧草《紫雾烟雨》如何了,谢谢。

你好!问题

楼主:您好,
   有正式票据吗.

想出版诗集

我在大学期间经常写诗,现在编辑成册,也想出版,但是,由于刚加入,没有发几个帖,不知道版主是否同意?书名拟为《心灵之约》,有200多首诗作。等待通知。QQ791162815;邮箱:lsw1990114@sohu.com.

原帖由 周飞雪 于 2009-11-7 14:58 发表
走进诗歌报整3年了,承蒙大家的厚爱,得到了大家的支持,时时感动着这份诗情画意,诗歌访谈栏目<飞雪有约>开设近两年了,己经做了21期,想整理出一集子,做为对大家的回报,是否可行?请鱼儿审议,若行,我将与 ...

这个提议非常好。

原帖由 杨望远 于 2009-11-7 01:52 发表

鱼头,这个价格是二十年以前的低价,排队报个名,诗,散文各半,等通知汇款.祝好

杨版的稿件不用看了,直接通过。同时你还享受版主优惠。

鱼头,奔狼报名了。这么好的事情,刚发现,是否迟了?俺的作品都在新浪网狂笑奔狼的博客里,劳驾您过目;过关了的话,俺就发送作品、寄款,绝不拖延。不过,俺可说清楚,必须是正式的国际书号和出版社,因为俺的作品:(一)要进国内大学图书馆和其他图书馆的;(二)以后俺的作品还要翻译成英语通过该出版社在美国发行的。感谢鱼头的热心!也感谢诗歌报论坛的善举!